Тайланд в апреле

Добрый день! Первый раз собраюсь заграницу(с ребенком 5 лет). Отпуск в апреле, планировала в Египет, но пугает обстановка и я заинтересовалась Тайландом.Сегодня забежала в ближайшее агенство, мне посчитали 70 тыс на двоих и это только с завтраками, а почитав отзывы я прикинула что с собой надо брать 30-40 тыс. Я планировала потратить 50, максимум 70 тыс. В итоге отсается только Египет?
Мне поискать другое агенство или все правильно получается? Просто по отзывам здесь я поняла, что в Тайланд смогу съездить со всеми расходами за 70 тыс.

вы поинтересуйтесь в турфирме этим вопросом за месяц до вылета... другая будет картина
тоже отпуск в апреле, турагент сказала расслабиться и подождать, ибо не каникулярное время и будут еще вкусные предложения

В Египте уже стабилизируется обстановка, курортная зона и в неспокойное время была не задета. За ваши деньги можно очень хорошо в Египте отдохнуть.

Была в Краби последнюю неделю марта. Жара невыносимая. Апрель - самый жаркий месяц в тае вроде. Я хотя жару неплохо переношу, но там реально вешалась. С ребенком 5-ти лет не поехала бы.

[a url=www.tourister.ru/world/asia/thailand]Тут[/a] можно погоду в Таиланде посмотреть на все месяцы, в апреле реально жарко, и вода как парное молоко.

Мама

Очень надеюсь

Южаночка
Смотря куда поедете в Тай и какой звездности отель, так-то и в 5 зв за 70 тыр -это даром

это 3* и только завтрак, т.е. еще плюсом с собой надо тысяч 20-30 на обеды/ужины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы