Москва не дорогие гостиницы

Подскажите пожалуйста на сутки снять.

спрячусь
Москва не дорогие гостиницы

спрячусь

Набор слов.

спрячусь

booking.com

спрячусь
Москва

и

спрячусь
не дорогие гостиницы

по-моему, эти понятия несовместимые

гостиница Космос. вроде, принадлежит МВД.
нормальная

Салют www.hotelsalut.ru/

Причем в ИЗмайлово номер лучше бронировать не через саму гостиницу, а через фирму-посредника (вроде Ника-тур называется).
Голову сломала, почему, но так гораздо дешевле получается - уже раза два так заселялись - двухместный номер через эту контору (у них стойка рядом с ресепшен гостиницы) стоил 1 700...

Самая недорогая гостиница РМБМ, рядом с метро Дмитровская. Останавливалась там прошлым летом на сутки, вроде 1900 с завтраком (каша, сосиска, бутерброд, чай-кофе). 4 номера в блоке. Я брала 1-местный, в остальных номерах в блоке никого не было. Еще рядом есть гостиница "Арктика", она вроде даже получше будет. до метро реально 5 минут неспешным шагом.
У РМБМ есть свой сайт, я звонила и бронировала без предоплаты. Тел.495-610-29-61, 610-18-81, сайт rmbmhotel.ru. Про Арктику встречала на сайте, а когда приехала, проходила к метро мимо нее.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:25

Охотник, холидан ин

Гостиницы дешевле с пятницы по понедельник, так-то выбор большой, у меня в прошлом году как раз в эти числа муки выбора были...

Можно в хостеле остановиться каком-нить будет дешевле 1500 точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы