В ОАЭ с 1,5 годовалым ребенком ездил кто-нибудь?

Как там, есть ли условия для маленьких деток? Не жаркое ли солнце? Знаю, что вечерами довольно прохладно, а днем - сильно печет солнце.
Какие отели можете посоветовать?

тоже интересует, постою послушаю.

мы вот завтра летим в отель атлантис... с детками 3,3 года и 7 месяцев... но как там могу написать тока по приезду

Нюра*
мы вот завтра летим в отель атлантис... с детками 3,3 года и 7 месяцев... но как там могу написать тока по приезду

очень будем ждать отчет!

У нас деток пока нет, но именно в ОАЭ я бы в будущем с ними и ездила. Чисто, безопасно, детей там очень любят. В аэропорту Еката я сильно удивилась количеству семей, едущих с детками, даже совсем с крошками 2-3 месяцев. Отель Атлантис вообще рай для детей, там и дельфинарий (малявочки могут и не плавать с ними, а погладить дельфинов стоя недалеко от берега), и очень здоровский аквапарк (для гостей отеля неограниченные посещения) с зоной для маленьких посетителей, помнится бассейн, который с морской водой, очень мелкий. На пляже, да, возможно и не стоит днем сидеть, но у бассейна под пальмой или в шатре очень даже хорошо!
А, да, в Атлантисе огромный аквариум, куда возят экскурсии, опять же - проживающий могут ходить мимо него сколь душе угодно.
Мы тоже через недельку опять в ОАЭ летим :)

Ездили с малышом 1,5 года. Там очень любят детей. Дубай получил Хрустальную ветвь как город самый безопасный в мире для туристов. У нас ребёнок ел с общего стола, так как выбор еды большой. На улицах в иранских кафешках так же ели, всё чистенько. В магазинах детского питания знакомых марок полно. Памперсы там такие же по той же цене. Очень дешёвая обувь Экко и Паблоски для детей 400-600 рублей на наши деньги.

У меня сейчас подруга в Атлантисе с тремя детьми(15 лет, 2,5 года и 6 месяцев). Второй раз уже там.Очень довольна.Пишет,что все хорошо-и пляжи,и еда ну и красота,канеш.

Джекулик
Памперсы там такие же по той же цене.

Света-35
хорошо-и пляжи,и еда ну и красота,канеш

еда в атлантисе завтраки очень хорошая. обедать и ужинать ценники заоблачные. с детьми на мороженом и соках одно рззорение. это вам не турячина. пляж в Атлантисе дрянь по сравнению с джумейрой. отель реально крут и удобно аквапарк под носом. но к 5 дню от этого зверинца начинаешь сходить с ума. самый милый отель это ритц карлтон на Джумейре. и в городе. и на пляже и дорог не надо переходить. позади новостройки. для ребенка безопасно. и бассейн теплый отсек. и площадь отеля небольшая. отойти можно и в детскую комнату сдать. а в Атлантисе того и гляди за ребенком. один невроз. там народищу. своих и приезжих . в ноябре того года холл перекрыли с аквариумом. для чужаков. а то шарились по отелю все кому не лень. Короче не надо в Атлантис. Если все же бабла куча и хотите на пальму. то выбирайте отель кемпинский. на 1ой ветке. тихо . дорого. и достойно.

Света-35
они отдали 450 тыс

это еще по божески на 3 взрослых то!!!

Света-35
отвечаю на троих взрослых и ребенка(маленькая бесплатно почти,т к 6 мес ей) за 10 дней 9 ночей с все включено они отдали 450 тыс

:-)

пока скроюсь
за такие бабосы можно и получше вариант выбрать

да никогда этот отель так не стоил, максимум в районе - 200 -250 тысяч, ну что Вы людей пугаете?

Света-35
все включено

когда это эмираты по такой системе начали работать? :-) просветите :-)

Джекулик
Очень дешёвая обувь Экко и Паблоски для детей 400-600 рублей на наши деньги.

обувь стоит столько же сколько и в Екб. Выбор больше -это да :-)

koshka0507
когда это эмираты по такой системе начали работать? :-) просветите :-)

просвещаю :) покупали НВ,в отеле договаривались и питаются там 3 раза в день,поэтому и цена такая.

элиенс
то выбирайте отель кемпинский. на 1ой ветке. тихо . дорого. и достойно.

тоже согласна

цены в эмиратах действительно крутые. в ритц карлтоне папа мама и ребенок4года оттыхали за 320 и это по спецухе . на завтраках. прокатали и проели на дельфинов такси еду, кидзанию, вертолетную экскурсию и магазины еще 150. купила только туфли и дочке шмотья.

а одна ездила за 28тысяч на 10 дней в дейре двушку отель брала. море и магазины. в номер спать. тоже нормально.

Вот скажите мне - зачем такие деньги на отель тратить? Типа круто, я жил в Атлантисе на пальме? :) И видимо живут в отеле этом и не выходят из него, развлекаются в нем. Так то там в Дубае есть на что посмотреть и если делать на это упор, то отель не так уж и важен и можно съездить вообще за копейки. А в такие крутые отели наверно уже тогда ехать, когда нужен чисто пляжный отдых и денег не жалко на них, когда захочется окунуться в восточную роскошь и богатство. Вот такие мысли у меня. Я в Дубае в отеле ток ночевала, ваще его не видела практически и наверно когда в Дубае уже все посмотрела бы, тогда бы в пляжный отель там поехала, хотя дешевле можно и в Турцию сгонять кверху пузом то полежать.

Я фигею, дорогая редакция.. Че реально ОАЭ стока стоит?
Два взрослых +1 реб 7 лет никак-никак в тыщ 80-100 не уложатся? в Шардже даж

Чико

недавно с мужем искали 4* с пляжем,на двоих в Шардже с НВ было около 100тыс

*Эврика*
А в такие крутые отели наверно уже тогда ехать, когда нужен чисто пляжный отдых и денег не жалко на них, когда захочется окунуться в восточную роскошь и богатство

ну а почему бы и нет,если деньги есть.

Чико
Я фигею, дорогая редакция.. Че реально ОАЭ стока стоит?

Тут речь об одном из самых дорогих отелей Дубая, он у них там местная достопримечательность, вот и цены такие. Есть отели и в других районах, менее дорогих и престижных, цены на них гораздо ниже, но это городские отели в основном. В Дубае пляжные отели дорого стоят, они подешевле в Шардже, стоят как городские в Дубае.

*Эврика*
они подешевле в Шардже

В фуджейре тоже .

элиенс
оттыхали за 320 и это по спецухе . на завтраках. прокатали и проели на дельфинов такси еду, кидзанию, вертолетную экскурсию и магазины еще 150. купила только туфли и дочке шмотья.

не ну так если все считать с побочными расходами...

Чико

уложитесь :-) особенно в шардже. фуджейра - 69 тыс на троих. отель ля меридиан , если что, нормальный отель,пятерка,до дубая далеко. Кемински возьмите, который в аджмане, но пробки в дубай - вам гарантированы. Зато океан, а не полоска воды, как в Атлантисе.

koshka0507
В фуджейре тоже .

Ну для меня это пампасы уже, если охота Дубай еще посмотреть. А так то да, если море, океан ток надо - то можно и туда.

*Эврика*
если охота Дубай еще посмотреть

Если ребенку 1,5 то Дубай посмотреть наверное не главное.
Самое важное

*Эврика*
если море, океан ток надо

ну и отель чтоб не ниже 4

Армавир
Если ребенку 1,5 то Дубай посмотреть наверное не главное.

Тогда вообще вовсе необязательно ехать в ОАЭ за этим:

Армавир
Самое важное

если море, океан ток надо
ну и отель чтоб не ниже 4 Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы