Бали, Майами, Мальдивы, Греция, ОАО. Куда?

Выбираем куда поехать в свадебное.. Выбираем между Бали, Майами, Мальдивами, Грецией, Эмиратами...
Кто там был расскажите как вообще там, ибо не были нигде...
Ну и по стоимости расскажите как вышло.. я как понимаю там нет все включено как Турции_Египте. по ценам там сориентируйте...
ехать хотим конец августа - начало сентября..

если хотите уединения и романтика - Бали, Мальдивы или Сейшелы (я бы предпочла), драйв и тусовка - Майями, Эмираты - имейте ввиду строгие законы морали (алкоголь, одежда, поцелуйчики на улице),

совершенно разные ценовые категории. вы с суммой определились, которую готовы потратить? если да, от нее и пляшите

ой,я бы с удовольствием в свадебное на

MaЗайка
Мальдивы или Сейшелы

может осуществлю хотя б на 20-летие свадьбы
Или в круиз!По карибам например.

В Греции точно есть all , повсеместно

ну и хотелось бы услышать по стоимости что там, если летали...
за отзывы спасибо

Джейли
по стоимости что там,

Может лучше в тур фирму обратиться? ;)

А вы сколько готовы по максимуму выложить за отдых? На сколько ехать хотите? В каком месяце?

такой разбег.... Вы понимаете, что чтобы долететь до майами Вам придётся только на билеты потратить тысяч 100. На мальдивах очень дорого питаться,приличный отдых там будет стоить тысяч 250-300. В эмиратах пить даже под кроватью нельзя кое где, а где можно-там очень дорого тоже.

несовсем верно

alfer"s
В эмиратах пить даже под кроватью нельзя кое где, а где можно-там очень дорого тоже.

alfer"s
приличный отдых там будет стоить тысяч 250-300 -прилично можно и чуть дешевле на все включено и на мальдивах

alfer"s
Вы понимаете, что чтобы долететь до майами Вам придётся только на билеты потратить тысяч 100.

рейс екб-москва-NY - 35 максимум туда обратно на человека. плюс местными баксов 200-300
я конечно за майами, если деньги есть. А мерика - лучшее место на земле
ОАЭ - точно не сезон в августе.
у меня подруга едет в свадебное в КАлифорниюСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:25

Киндер@сюрприз
хотя б на 20-летие свадьбы

мы на 13-летие осуществили, СУПЕР!!! и совсем не

alfer"s
тысяч 250-300

обошлось в 170 на двоих в конце января, это включая все перелеты, трансферы, страховки и 3х разовое питание, так что про

alfer"s
На мальдивах очень дорого питаться

поспорю, напитки - да, дороговаты, вино 30 долларов - бутылка, вода - 3 доллара 1,5 литра. All incl. на мой взгляд брать не стоит, ну если только не пить круглосуточно, потому как отели с all incl. которые мы смотрели были по 170 с человека, думаю пропить за 2 нед. 5 тыс. долл. не так просто будет

Джейли
Ну и по стоимости расскажите как вышло..

Правильно вам написали

Oga-Oga
вы с суммой определились, которую готовы потратить? если да, от нее и пляшите

Так, на Бали можно и за 2000$ отдохнуть и за 10000$.
Из вашего списка, я поехала бы на Бали - и романтика есть, а если скучно, то и потусить можно, в отличии от Мальдив.

Джейли
ОАО

:hihiks:
извините, не удержалась, сорри за офф

Мне кажется, Мальдивы или Сейшелы, все-таки свадебное, романтика. Была на Мальдивах, ШИКАРНЫЙ отдых, потрясающий океан, с любимым человеком не заскучаете ;) . Я летала через Москву - гораздо дешевле.
А насчет цен - позвоните в любую турфирму, там вам все раскажут. Так-то от бюджета все зависит ...

Мальдивы однозначно!

zzzzaa
Мальдивы однозначно!

А вдруг молодожены тусовщики, они ж там со скуки завоют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы