А что можно из Египта (хургада) привезти?

накидайте примерные цены, плиз ;)

магнитик на холодильник. Ну и футболки размеров на 5 больше по дому шастать. Больше там покупать нечего.

а сумки, полотенца, масла?

А цветы с корешками?

аноним
а сумки

это которые по 60 баксов типа Луи Виттона продаются? Ну везите

аноним
полотенца

у нас в стране дефицит полотенчиков?

аноним
масла?

масла удобней брать в Каире. А по поводу пользования брала 2 флакона, несколько лет они тупо простояли, потом я со скуки их в ванну лила - гумно это все.

Кальян,арафатки,"папирусы". Сувениры проще в аэропорту купить,там и выбор лучше,и со скуки не сдохнешь. А всякую каку,типа песок разноцветный в бутылке не берите-везти проблемно-разобьется,все вещи измажет. А манго там зачетный ;)

mamaCholie
песок разноцветный в бутылке не берите

+++
Я как-то везла на сувениры. Ручной кладью, бережно...и все равно из 6 штук 5 разбились. Обидно так было.
Нечего везти оттуда:)
Все у нас купить можно ;)

если только кальян нужен, то можно его привезти долларов за 25 не больше.

ну если что-то очень на память охота, то папирус.

Только на имитациях работающих фабрик ничего не порекомендую покупать- спектакль.

А так там торгаши цыгане какие-то и продают говно всякое.
Вместо каменных статуэток- гипсовые))) Знаю, потому как случайно в магазине разбила это "изваяние" крашеное))
Все китайское

Вобщем ясчитаю, что если ехать вЕгипет, то только на коралловых рифах понырять с аквалангом. Ну и в Луксор можно съездить.

А как край для шопинга-

mamaCholie
А манго там зачетный

А сейчас не страшно в Египет ехать, там вроде как обстановка не для путешествий ;)

mamaCholie

Да! Манго! Манго - супер! Остальное - на фиг.

mamaCholie
песок разноцветный в бутылке не берите-везти проблемно-разобьется,

мы везли 5 бутылочек, все целы остались. И не просыпались.

mamaCholie
А манго там зачетный

только там поесть, в дороге помялся и испортился.

Я вот масел набрала-ну нафиг, стоят, я ими и не пользуюсь:( Брала еще магнитики родным и открывашки сувенирные начальникам. Видно тоже придется в ванну добавлять.Сумки хрень, а вот полотенца и правда не плохие, но я не покупала, тащить не охота было, т.к с малявкой вдвоем ехали, еще ее волочить.

postekb
mamaCholie
песок разноцветный в бутылке не берите

я довезла и презентовала родителям :) , магниики еще брала и зеркальца

турку ручной работы еще купили

А из одежды ничего нет хорошего?

Norka2

Ребёнку футболок набрала, качество хорошее , рублей по 80 на наши деньги вышло. Ещё на променаде магазинчик есть где одежда детская из Турции. На девочку такие отпадные платья были хорошего качества -на наши деньги 500 рублей, и фасоны не заезжаные.

А бутылки с песком , раньше были нормальные, мы первый раз купили , она где у нас только не валялась и раз десять падала, всё ещё живая, а в этот раз они везде по 1 доллару на улицах , не берите, не довезёте.
На сафари продавали эти бутылочки на много дороже, вот там их при нас бросали - не разбились.

мне кожу хвалили, правда?
еще мне интересно про экскурсии - куда? почем? что интересно?

_Sanders__
продаются? Ну везите

что совсем кака?
а для молодежи в подарок?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:10

сумки-рюкзачки покупала по 15-30 дол кожанные, таскаю какой год - отлично
масла
полотенца-халаты-простыни махровые отличное качество ( в каркуше уже много лет подряд беру)
футбы ( там же) встречаются стоки gap oldnavy и еще английских марок
серебрянные украшения брала кулоны, у нас таких нет по 60-80 дол
давненько брату куртку кожанную на заказ шили за 100 дол большооого размера - все еще живая
чемоданы-сумки на колесиках, китайские они канеш, но цена в 20-30 дол их прощает

Norka2

вай, я оттуда этой зимой улетную джинсовую юпку почти в пол привезла, (до лодыжки), 300 р на наши деньги стоила, джинса просто суперская ну и в маге "клеопатра базар" можно че нить нарыть типа длинных хб рубах с длинными рукавами на жаркую погоду, кожу всякую... но 95% отстой конечно полный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы