Свадьба в Турции

Девочки, грядет день моей свадьбы. Для меня не столько важно платье, прическа, сколько необычное место проведения. Свадьба на необитаемом острове нам будет, думаю, не по карману, а тут в журнале каком-то почитала про то, что сейчас можно организовать свадьбу в Турции (причем как просто церемонию, так и официальную роспись). Представляю уже себе, как это будет романтично: на пляже, все украшено, как в самых романтичных американских фильмах: цветами и текстилем. Или опять же читала в том же журнале, что можно на корабле там отпраздновать или на вершине горы. Может, кто-то там праздновал свадьбу?? Если есть такие, поделитесь впечатлениями и опытом. Спасибо.

Strazt
что можно на корабле там отпраздновать

я б не стала, а на пляже наверное здорово получится

Знакомые праздновали на Мальдивах.
Да очень красво и романтично получилось.
Еще одни на Кубе.
Про Турцию не слышала.

Капучино я б не стала

Думаете, вдруг укачает кого? Вроде все родные мореустойчивые, мы просто как-то день рождения мужчины моего на яхте праздновали, вроде все живы)))

а у вс

Strazt
что сейчас можно организовать свадьбу в Турции

Турция как то не айс и не такая она и дешевая 5* не меньше 100тр будет на двоих, не будете же вы свадьбу в дешовом отеле отмечать. за эти деньги можно на Бали или мальдивы слетать. Вот там рай. Можно здесь с друзьями и купить мальнекое легкое белое платье фота и только вы вдвоем вам там и повторную регистрацию проведут.

я несколько раз была на свадьбах в Турции, но либо у турков, либо на русско-турецких свадьбах.

Что огранизовано все будет по высшему разряду, что красота будет неземная, - в этом сомнений нет.
Единственное, к меню повнимательнее отнеситесь. Вдруг вам предложат 100% турецкую кухню, а она вам не понравится....

Denelika
Турция как то не айс и не такая она и дешевая 5* не меньше 100тр будет на двоих, не будете же вы свадьбу в дешовом отеле отмечать.

Мы хотим не в отеле, а на пляже отметить. По сути, какой будет отель нам все равно. С деньгами как-то пока туговато, так что думаем, может, действительно там вдвоем отметить. Мы планируем в 100 000=120 000 руб уложиться, но это и проживание и церемония (украшения, живая музыка, ужин и т.д.). На Бали или Мальдивах думаю столько будет только путевка стоить без церемонии. Но за совет спасибки)))

Мы когда путевки в Турцию выкупали в «Клубе путешествий крылья» я там видела информашки лежали рекламные про свадьбу в Турции, так что попробуйте там узнать.

У меня знакомая праздновала свадьбу в Турции на пляже, видела фотографии - очень красиво все оформлено. Из гостей у них вроде только родители были. Причем когда мы разговаривали, сколько все вышло, помню, что оказалось за еду, алкоголь, оформление, макияж, прическу, фото вышло примерно столько же, сколько у нас при свадьбе в Екатеринбурге. Если бы у нас были еще деньги за путевки всем оплатить тоже бы полетели. Эх, мечты, мечты :)
По поводу еды она тоже, кстати, не все любит из турецкой кухни, поэтому меню корректировали специально под них. Там, вообще, я поняла так, что все обсуждается. Так что желаю вам чтоб все получилось и свадьба мечты свершилась)))

ОТель "Адам и Ева" часто проводит такие церемонии. И символические тоже.

А может лучше в Греции? В прошлом году отдыхали на Крите в отеле Иберостар Мирабелла - там есть часовня, где проводятся свадебные церемонии. Думаю и в других отелях тоже есть такое. Опять же Греция православная страна, а Турция - мусульманская.

Strazt
организовать свадьбу в Турции (причем как просто церемонию, так и официальную роспись)

вы сразу прикиньте количество людей , которые смогут присутствовать на этом мероприятии

Makovey
Опять же Греция православная страна, а Турция - мусульманская.

какая разница, будет ли брак , залюченный вне наших границ, иметь силу?

Strazt
так и официальную роспись

кстати, это слова я не сразу увидела. Оно вам надо? Такая морока с документами! Переводы, нотариаусы, апостили %)
Лучше официально расписаться на родине, а в теплых краях только отпраздновать это событие, по-моему...

аноним
будет ли брак , залюченный вне наших границ, иметь силу?

будет, но придется очень побегать с документами

Strazt
Мы планируем в 100 000=120 000 руб уложиться, но это и проживание и церемония (украшения, живая музыка, ужин и т.д.).

вы конечно извините но это какая то дешманская свадьба получится... Здесь то 100 000 это уж совсем эконом свадьба а там темболее... не проще ли расписаться здесь и уехать вдвоем на эти 100 тыс руб, а не позорится и что бы говорили стол пустой!!!! Или может вы про 100000 $ ??? У нас на свадьбу потратилось 760 000 (это свадьба под ключ+ресторан+ одежда+отпуск) было всего 60 персон. И ЭТО В РОССИИ. А вы говорите в Турции за максимум 120 тр не позортесь. Если уж делать свадьбу дак делать. А если деняг нет то не лучше ли их на себя потретить?????????

Denelika
А если деняг

есть аж

Denelika
760 000

то не лучше ли их на изучение родного языка

Denelika
потретить??

Denelika
а не позорится

Капучино
на пляже наверное здорово получится

:=-O: +40 и палящее солнце.... мммммммм ....сомнительное удовольствие.....

если конечно ночером церемонию проводить..... тогда наверно красиво будет. с огнями, фейерверками.....

Tessaria Al`Fierro

Мой первый язык английский поэтому !!!excuse me, I have't good Russian !!!!!!!
This my opinion. It was't visible at you beautiful wedding.

Denelika
У нас на свадьбу потратилось 760 000

немногие в россии тратят такую сумму на свадьбы, в разы меньше

Tessaria Al`Fierro

это от денелики!!! Это мое мнение и то что вы там ошибки увидели ошибки И ЧТО? отличительную черту решили показать. Или может вы хотите сказать что на свадьбу в турции 120 это нормально?

Tessaria Al`Fierro
есть аж
Denelika
760 000

и это так-то только средняя цена от многого пришлось отказаться.
если б было так все просто за 120 церемонию свадебную в турции!!! что за понты дешевые!!!!!

аноним
немногие в россии тратят такую сумму на свадьбы, в разы меньше

ресторан 60 персон на каждого 2000 тр у нас не было не каких возвышенных цен лимузин, голуби, шары вместо фейерверка, шоу барменов, шоу барабанов. единственное что платье 80 тр+ фота 25тр. у мужа костюм 100тр. и путешествие на бали 250 тр.
заказывали свадьбу под ключ просили около 170тр. Да есть одежда подешевле, но мы не носим эконом класса!!

Мы планируем свадьбу отметить вдвоем, у нас гостей не будет. Думаю для двоих 120 000 руб (без платья и костюма) - это нормально для путевки и церемонии.

Denelika вы конечно извините но это какая то дешманская свадьба получится...

По-моему, не совсем корректно судить о качестве свадьбы. Для двоих за эти деньги очень красивую церемонию можно устроить. Да и в принципе - у каждого свои возможности, рада за вас, что вы можете потратить 760 000 руб на свадьбу.

Эльбрус +40 и палящее солнце.... мммммммм ....сомнительное удовольствие.....

Спасибо за замечание, надо будет это обязательно обговорить.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:56

масяня
Мой первый язык английский поэтому !!!excuse me, I have't good Russian !!!!!!!
This my opinion. It was't visible at you beautiful wedding.

С английским у вас тоже не все good. Так что - improve your English.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:59

автор, я еще вот что вспомнила.
У турков принято на свадьбах украшать места проведения свадеб, помимо всего прочего, большими венками из цветов, которые у русского человека вызывают совершенно однозначную неприятную ассоциацию....
Возможно, организаторы знают об этом, и для иностранцев не будут этого делать. Но кто их знает.... На всякий случай уточните, чтобы венков не было ;)

Strazt
у каждого свои возможности, рада за вас, что вы можете потратить 760 000 руб на свадьбу.

+++

Strazt
С английским у вас тоже не все good.

и правда! Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:33

Strazt
Мы планируем свадьбу отметить вдвоем

kreska
С английским у вас тоже не все good.
и правда!

вы так решили тк не смогли это перевести на переводчике??? разговорный вам в помощь.

Strazt
Мы планируем свадьбу отметить вдвоем

с вашей темы это было не совсем понятно, извените но тогда да классно на 120 для двоих вполне. я думала вы с друзьями. тогда не понятно почему к Туркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы