Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу вина "Мужские слезы" из адлера!

Хочу вина "Мужские слезы" из адлера! Может конечно его не только в адлере продают, но в прошлом году были там и покупали там.
Если кто едет на машине, и будет себе покупать, привезите а? пару бутылок:) Может и наглая просьба, но здесь такого не купить. Спасибочки :)

Мне кажется - не доедет! А вино действительно прикольное)))

N@N@
Мне кажется - не доедет!

счо ето? возили несколько раз, нормально все с винишком ;)

N@N@
действительно прикольное)))

:dada:

мы пробовали везти только на самолете (когда еще можно было жидкости перевозить) - домой прилетала бражка))) Может на машине и доедет! Кто поедет в Адлер - везите уж на всех, оптом, как говорится, дешевле))) ;)

вино класс, привозила его из Сочи в 2005 году. Вкус потрясающий, до сих пор вспоминаю ммммммм

nusha81
вино класс

Кто производит?

N@N@
Мне кажется - не доедет!

в смясле по дороге выпьют?

N@N@
мы пробовали везти только на самолете (когда еще можно было жидкости перевозить)

в прошлом году везла 4 шамп +2 вина в чемодане багаже, все цело было и в девственном виде

N@N@
(когда еще можно было жидкости перевозить)

в заводской упаковке можно, а вот к разливному вопросы могут быть, мы как то с мужем канистру 5л везли с вином, все спрашивали, что это у вас

Ну вот растравили душу....
Теперь тоже хочу!
Суперский винчик. Все кто едет в Адлер-Сочи обязательно попробуйте. А мы за вас порадуемся :)

MAgnolia
в смясле по дороге выпьют?

у меня бы точно не доехал)))

так же водопад в абххазии называется

мы в прошлом году везли на самолете, в полторалитровых бутылках, нормально даехало вино, ничего не забродило.
Девочки, мальчики если кто едет на машине привезите а? :) буду благодарно очень очень :)

Это вино в какой таре то продается? на розлив или заводские бутылки?

а в Туапсе его не продают?

Эврика*
Это вино в какой таре то продается? на розлив или заводские бутылки?

в пластиковых 1.5-литровых.
Я везла в поезде - нормально доехало!!!

962-887-32-66, 918-900-80-89 заказывайте почтой, винзавод в районе 33 водопадов

N@N@
вино действительно прикольное

nusha81
вино класс

nusha81
Вкус потрясающий, до сих пор вспоминаю ммммммм

Присоедниняюсь к мнению. А еще люблю "Коварство и любовь" и "Гранатовый браслет". :heart:

tanja2
962-887-32-66, 918-900-80-89 заказывайте почтой, винзавод в районе 33 водопадов

че правда привозят? вы заказывали?

ещё вкусное вино "33 водопада" покупали на экскурсии 33 водопада

ВЕДЬМА
ещё вкусное вино "33 водопада" покупали на экскурсии 33 водопада

атм оно всё вкуснючее, мне у них даже чача понравилась, но вот вино мужские слезы, прям "ммммммммммм"

Из-за таких любительниц суррогатов, на побережье натурального вина не осталось. Всегда проще приготовить какую-либо бадягу (спирт+Юпи), чем натуральное вино. Придать любой вкус и цвет и обозвать каким-либо экзотическим названием. Нельзя сказать, что не вкусно, но называть это пойло вином тоже нельзя. Ценители блин.

Рашид Тешев
Из-за таких любительниц суррогатов, на побережье натурального вина не осталось

ну не могу я пить французкое сухое, кислятина :))) пью только сладкие вина :)) которые пьются как компотик :)

Оля-я
Мужские слезы" из адлера!

да-да, вкусненько))
А вот вино мускатное в Ялте пробывала в этом году и не понра((

Девушки нет!!! в районе 33 водопадов винзавода! И виноградников, необходимых для промышленного производства вина нет!!! У местных винограда ровно столько, сколько неоходимо для себя и самых близких по праздникам, а "мужские" , "женские" и все остальные слёзы - это вода из речки, спирт, красители, ароматизаторы, ну в лучшем случае, поршковое вино с кубани. Слушайте Рашида - он живет почти в шаговой доступности от тех самых водопадов

Рашид Тешев - не более чем подстава. Ибо каждый житель Северо-Западного Кавказа хорошо знает, черкесские вина испокон веков славились своим колоритом и замечательным акцентом. А то, что сегодня наряду с качественным продуктом на рынках появляются сурагаты - не секрет. Разве куринные тушки на рынках не напичканы водой из болот. Или свиной и куринный грипп не страшные комерческие выдумки? А как относиться к тем мерзавцам, что подделывают лекарства, в которые страждущий человек вкладывает все свои сбережения? А что касается вина сообщаю. Сотни машин , наполненные виноградом в осенние дни направляются в черкесские населеннные пункты, где многие делают замечательные вина. Ибо черкесы испокон веков делали и продолжают делать домашние напитки по древним рецептам отцов и дедов. Вина завозят сюда с Анапы и Темрюка. где не мало минизаводов. И не коректно всех грести под одну гребенку. А вот зависть и злобствоание не лучшие человеческие качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы