Тема закрыта

Причина: 0

самокат в самолет, не сдавая в багаж - реально?

Может кто сталкивался. Реально не сдавать? (летим в Турцию)

а зачем он вам в салоне?

Svetli4-ok
а зачем он вам в салоне?

кататься будут))))
мне кажется нереально. Какая авиакомпания?

тоже думаю, что не разрешат

Мишка с Севера
Реально не сдавать?

У нас всё реально.
Мне однажды предложили чемодан не сдавать в багаж. Чемодан был весом 9 кг. Мне сказали: он же легкий, возьмите с собой.

турецкие авиалинии...
ребенок его оч хочет взять. едет с бабушкой в болгарию через турцию. но самокат совсем недавно перестал складываться (так то в багаж хотели). в самолете много места он не займет (думаю реально его м/у сиденьями разместить). да и в зале ожидания будет развлекаться)))

наверное, можно постараться, но нафига?

в каком смысле нафига. ребенку хочется на отдыхе кататься. для него там море и те вещи, к которым он привык. едет не по путевке и не в отель. развлекаться будет сам.

Мишка с Севера
турецкие авиалинии...
ребенок его оч хочет взять. едет с бабушкой в болгарию через турцию. но самокат совсем недавно перестал складываться (так то в багаж хотели). в самолете много места он не займет (думаю реально его м/у сиденьями разместить). да и в зале ожидания будет развлекаться)))

По безопасности не пустят. А в багаж примут.
Чреватое развлекалово... приехать в какую-нить витрину Дьюти-Фри.

спасибо. видимо надо будет думать про "как сдать в багаж".

Его можно так же как коляску. На стойке где регистрируетесь на него вешают бирку. Доносите его до входа в самолет, оставляете. Потом получаете.

Я так коляску в этом году возила

mtrix
По безопасности не пустят

плюсуюсь
счас чот вообще ничего металлическое не пускают в салон

Валькирия
Его можно так же как коляску

канеш можно рискнуть - но не факт что прокатит

Мишка с Севера
едет с бабушкой

Тем более надо в багаж сдать. Бабушка будет и за ребенком следить, и чтобы еще и самокат не потерялся? Зачем бабушке лишние заботы?
А в зале ожидания стоооолько детей, что он про самокат забудет.
А ребенку сколько лет?

В пр.году летали в Краснодар, самокат брали. Но не могу вспомнить, куда мы его девали %) %) прям память отшибло, хотя туда-обратно ведь с ним таскались %)

Мишка с Севера
в самолете много места он не займет (думаю реально его м/у сиденьями разместить). да и в зале ожидания будет развлекаться)))

ручную кладь в самолете можно размещать либо на багажной полке, либо под сидениями.

MusyMamusy
размещать либо на багажной полке

представляете если кому-то этот самокат свалится на голову? случаи всякие бывают

Мы брали в прошлом году, сложили его и убрали на самое дно чемодана, девушка при входе в аэропорт долго рассматривала наш чемодан на мониторе, потом пропустила, а с собой вряд ли разрешат!

С самокатом не пустили, пробовали, только в багаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы