Тема закрыта

Причина: 0

Небуг, Ольгинка или Дедеркой?

Решили остановиться в каком-нибудь поселке Туапсе, но никак не могу выбрать. Может кто-нибудь там был и сможет что-то подсказать?

Karamella
но дороговато.

я специально не хотела ехать в сам город (Сочи, Адлер....), чтоб подешевле было, а получается, что разницы никакой :( Ольгинка вроде тоже не совсем дешевая, тогда Дедеркой остается......

Дедеркой расположен между гор ,влажность там из-за этого ужасная,очень небольшой посёлок,маленький пляж прямо под ж/д насыпью.Были там четыре года назад.Основное насление русскоговорящие армяне,очень приветливые.Были проездом в Ольгинке и Лазаревском.Лазаревское симптичнее,развлечений больше,Ольгинку не помню.

В прошлый год, выбирала место для отдыха вот из этих трех мест - Небуг, мне понравился больше ;)

в Небуге говорят частный сектор далеко от моря (минут 20 идти), действительно?

В Небуге, есть аквапар и дельфинарий, там хорошо. Туапсе просто портовый и сырой город( мне там не очень понравилось). В Небуге были часто, жили в Туапсе , в Небуг на машине ездили загорать и отдыхать. Жилья там ну ооооочень много - на любой кошелек, если на машине, то с раннего утра там вдоль дороги стоят "агенты" и предлагают жилье...

В Небуге рядом Аквапарк, что плюс. В Ольгинке мимо проезжала. Последнее название вообще не знаю. А жила в Михайловском. Это прям недалеко от Орленка. Все там есть и магазы, и парикмахерские, и кафе-клубы и пляж вроде ничего. До небуга минут 20 на автобусе, мин 5 до орленка, там можно пройти на чистейший пляж, рублей за 20. И вообще там очень красиво, посмотреть, как Дети России отдыхают)))

Генриетта
Решили остановиться в каком-нибудь поселке Туапсе, но никак не могу выбрать

тоже интересно, но про Ольгинку мне сказали что там крупные гали на пляже, кто был это так?

*JULIA*00
там крупные гали на пляже

почитала отзывы, посмотрела фото, действительно галька не мелкая (как описывают некоторые местные жители при сдаче жилья), но и крупной её не назовешь (но это канеш по фото), так, средняя...

*JULIA*00
крупные гали на пляже, кто был это так?

отдыхали в ОК Гамма, в Ольгинке, так и есть.

мы каждый год в лазаревском отдыхаем, очень нравится

Отдыхали в Небуге, очень понравилось.....море чистое рядом аквапарк дельфинарий вечером были фаер шоу и детская дискотека салют (2 года назад) частный сектор реально далеко цены не дешевые на пляже прям есть пансионат при нем столовая кормят вкусно по домашнему и недорого сам пансионать подороже есть еще напротив рынка типа гостиницы название непомню вот он недалеко и цены не дорогие есть кухня внизу.....туапсе не понравилось вообще.......михайловское красивое место были в орленке но после гальки (небуг) как то песок (орленок) не пошел

ОЛЬГИНКА 2009

И ЕЩЁ ОЛЬГИНКА

Плюсы: тихо, спокойно, то что надо для отдыха с ребёнком, да и вообще от городской суеты.
Минусы: рынка продуктового нет, есть вещевой но и он состоит из 9 палаток...
Жили в гостинице "Солнышко"(улицу не помню, до моря 10 мин. прогулочным шагом), 3х местный номер, 1й этаж - 1800руб. в сутки (душ, сан.узел, мини-кухня, холодильник, кондиц., телик) всё понравилось. Соседей практически не видели и не слышали. И хозяйка очень приятная женщина. За продуктами ходили в "МАГНИТ" (20-25 мин. пешком). Ездели в Туапсе на своей машине, там и на рынок сходили, и по гуляли...красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы