Добрый вечер!
Я самозанятая на данный момент. Как поняла, особо ни на какие выплаты от государства и региона не могу рассчитывать? 27 тыс единовременное пособие при рождении ребенка + 10 тыс ежемесячное. Верно?
Ребенок третий. Есть ли какая-то поддержка от региона?
Аноним 565: Есть ли какая-то поддержка от региона?
Теперь уже нет. Маткап за 3 областной и единовременное да третьего областное
И по 600 р на школьника в многодетной семье на проезд
Аноним 787
Аноним 565: 10 тыс ежемесячное
А это что за мулька? Я родила в 2023 году, тоже третьего ребёнка, тоже была безработной самозанятой, не малоимущей. Никаких пособий не было ни рубля, кроме единовременных по рождению ребёнка. Ну и областной маткапитал.
Аноним 367: А куда областной можно "засунуть ", извините, что не по теме. Лежит сертификат без дела
Я коррекцию зрения им оплатила, на остатки зубы подлечила. В соцзащите мне вообще сказали, что можно хоть на массаж лечебный, лишь бы клиника работала с рег капиталом.
Ну а так его чаще всего в ипотеку вносят.
Аноним 396
Аноним 367,
На брекеты
Аноним 565
автор
Спасибо за ответы!
Получается, я могу рассчитывать только на 27 тыс (единораз. выплата)? Так?
Про областной маткапитал не поняла - есть он или нет? И в каком размере, если есть?
Добрый вечер!
Я самозанятая на данный момент. Как поняла, особо ни на какие выплаты от государства и региона не могу рассчитывать? 27 тыс единовременное пособие при рождении ребенка + 10 тыс ежемесячное. Верно?
Ребенок третий. Есть ли какая-то поддержка от региона?
Теперь уже нет. Маткап за 3 областной и единовременное да третьего областное
И по 600 р на школьника в многодетной семье на проезд
А это что за мулька? Я родила в 2023 году, тоже третьего ребёнка, тоже была безработной самозанятой, не малоимущей. Никаких пособий не было ни рубля, кроме единовременных по рождению ребёнка. Ну и областной маткапитал.
Аноним 787,
До полутора
А по БиР, конечно же, нету. С чего?
А куда областной можно "засунуть ", извините, что не по теме. Лежит сертификат без дела
При условии, что пройдёте по критерию малоимущей.
Долорес Клейборн,
Я и подавала заявление до полутора, пришёл отказ. Видимо, потому что не малоимущая.
Аноним 367,
На лечение, ипотеку, детский сад частный
Я коррекцию зрения им оплатила, на остатки зубы подлечила. В соцзащите мне вообще сказали, что можно хоть на массаж лечебный, лишь бы клиника работала с рег капиталом.
Ну а так его чаще всего в ипотеку вносят.
Аноним 367,
На брекеты
Спасибо за ответы!
Получается, я могу рассчитывать только на 27 тыс (единораз. выплата)? Так?
Про областной маткапитал не поняла - есть он или нет? И в каком размере, если есть?
Аноним 565,
Можете, 160 тыс вроде
Долорес Клейборн,
Аноним 306,
Аноним 396,
Спасибо