Компенсация жкх

Аноним 443
автор

Оформила компенсацию в декабре с 18 числа, одобрили 9.01. Выплат еще нет. Когда примерно ждать? Оформила, как многодетные, впервые, тут ку выходят приличной суммой (переехали, тариф эл. В доме с газом) . Квитанции не просили, ходила в цму.

анониим

Предполагаю в феврале насчитают за пол мес января,в марте компенсация будет.
Папе в январе за декабрь не насчитали и не дали почему то ( ,ждёт в феврале за 2 мес.

Аноним 117

У меня аналогично, в декабре продлила, в январе получила только часть за ноябрь (за отопление и горячую воду получаю на месяц позже (тоже непонятно, почему не в декабре это получила, раз за ноябрь)
Жду в феврале за декабрь и январь

Аноним 443
автор

У нас 6 разных квитанций, не одна от УК. Квитанции не просили, никуда больше не обращалась. Кто это всё начисляет и где берут данные? И если не придёт, куда обращаться... Или странные суммы

Аноним 117

Аноним 443: нас 6 разных квитанций, не одна от УК. Квитанции не просили, никуда больше не обращалась. Кто это всё начисляет и где берут данные? И если не придёт, куда обращаться... Или странные суммы

У меня две, сами как-то знали сколько я оплачиваю.
В ЛК на сайте ЦМУ мои документы есть раздел с начислениями, там проверяли? обращения там тоже есть

Аноним 443
автор

Аноним 117: ЛК на сайте ЦМУ мои документы есть раздел с начислениями, там проверяли? обращения там тоже есть

Нет, с ГУ пришло уведомление и все. Посмотрю, спасибо! Просто, если две квитанции от УК, то проще. У нас от Энергосбыта, Спецавтобпзы, Энергосбыт т+ итд(((

Аноним 806

В личном кабинете и смотрите. Обычно воду, свет и отопление компенсируют. На сайт цму зайдите и зарегистрируйте личный кабинет, там назначения и выплаты показывает, может висеть дней 14 до перечисления, что назначено.

Аноним 117

Аноним 806: Обычно воду, свет и отопление компенсируют.

Сейчас больше компенсируют, почти всё

Аноним 443
автор

Аноним 117,
Да, тоже это прочитала, потому и подала только сейчас.. Содержание жилья тоже не мало выходит в трешках особенно. Надоело наблюдать за ростом тарифов, так, хоть вернуть часть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).