Добрый день!
Подскажите по выплатам, какого числа ожидать, назначили 14.01 с января по июнь. Я так понимаю в 20числах февраля?
или января все таки?
В решение о назначение звучит фраза ...Обращаем Ваше внимание, излишне выплаченные суммы субсидии подлежат возврату в бюджет."
Они сами узнают какую я сумму оплачивают за коммуналку, или мне нужно уведомлять?
Аноним 177
Анонимно.,
в следующий раз принесете все квитанции зв полгода и будут делать перерасчет...обычно субсидия приходит в конце месяца, но в первый раз может быть другая дата
Анонимно.
автор
Аноним 177: в следующий раз принесете все квитанции зв полгода
поняла, спасибо.
Аноним 796
Аноним 177: следующий раз принесете все квитанции зв полгода и будут делать перерасчет...
Если будет разница, им как-то возвращать безналом надо будет ее?
Аноним 177
Аноним 796,
на следующий период просто меньше назначат или возврат, да...
Аноним 272
Мне всегда приходила около 10-го числа, а в этом месяце до сих пор не пришла. Кто-нибудь знает, это нормально , или надо идти разбираться?
Аноним 495
Аноним 272: это нормально ,
Каникулы же были новогодние. Пока подождите разбираться.
Аноним 272
Аноним 495: Каникулы же были новогодние. Пока подождите разбираться.
Понять бы, всем не пришло или только мне
Аноним 495
Аноним 272: Понять бы, всем не пришло или только мне
Не субсидия, но социальные выплаты, как ветерану труда у мужа. Тоже ещё не приходили. Пока просто ждём.
Аноним 272
Аноним 495: Не субсидия, но социальные выплаты, как ветерану труда у мужа. Тоже ещё не приходили. Пока просто ждём.
Спасибо!
Аноним 495
Аноним 272,
Вчера к вечеру пришли выплаты. Значит и Ваши скоро придут :)))
Аноним 272
Аноним 495: Вчера к вечеру пришли выплаты. Значит и Ваши скоро придут :)))
Аноним 394
Можно тут спросить... Компенсация за жкх приходила в январе? Подала в декабре, одобрили 9.01 и нет ничего
Анонимно.
автор
Аноним 394,
У меня в теме в первом сообщении такой же вопрос. Тут не ответили,но на другом профильном форуме девочки сказали что в 20числах февраля первая выплата придет.
Аноним 394
Анонимно.,
У вас вроде субсидия, а у меня компенсация, я думала, что это разное... У меня до 2029 года, про возврат излишнего нет ничего. И исходя из каких данных они считают, интересно. Я принесла квитанции, сказали, что не надо.
Анонимно.
автор
Аноним 394,
Тогда прошу прощения, не знала. Думала одно и тоже.
Аноним 217
Девочки, а вы не знаете, назначают ли субсидию, если доход у меня низкий, но на меня зарегистрировано "лишнее" имущество: еще одна квартира и авто. Все это не мое, брату нельзя по работе лишнего иметь.
Спасибо за ответ.
Добрый день!
Подскажите по выплатам, какого числа ожидать, назначили 14.01 с января по июнь. Я так понимаю в 20числах февраля?
или января все таки?
В решение о назначение звучит фраза ...Обращаем Ваше внимание, излишне выплаченные суммы субсидии подлежат возврату в бюджет."
Они сами узнают какую я сумму оплачивают за коммуналку, или мне нужно уведомлять?
Анонимно.,
в следующий раз принесете все квитанции зв полгода и будут делать перерасчет...обычно субсидия приходит в конце месяца, но в первый раз может быть другая дата
поняла, спасибо.
Если будет разница, им как-то возвращать безналом надо будет ее?
Аноним 796,
на следующий период просто меньше назначат или возврат, да...
Мне всегда приходила около 10-го числа, а в этом месяце до сих пор не пришла. Кто-нибудь знает, это нормально , или надо идти разбираться?
Каникулы же были новогодние. Пока подождите разбираться.
Понять бы, всем не пришло или только мне
Не субсидия, но социальные выплаты, как ветерану труда у мужа. Тоже ещё не приходили. Пока просто ждём.
Спасибо!
Аноним 272,
Вчера к вечеру пришли выплаты. Значит и Ваши скоро придут :)))
Можно тут спросить... Компенсация за жкх приходила в январе? Подала в декабре, одобрили 9.01 и нет ничего
Аноним 394,
У меня в теме в первом сообщении такой же вопрос. Тут не ответили,но на другом профильном форуме девочки сказали что в 20числах февраля первая выплата придет.
Анонимно.,
У вас вроде субсидия, а у меня компенсация, я думала, что это разное... У меня до 2029 года, про возврат излишнего нет ничего. И исходя из каких данных они считают, интересно. Я принесла квитанции, сказали, что не надо.
Аноним 394,
Тогда прошу прощения, не знала. Думала одно и тоже.
Девочки, а вы не знаете, назначают ли субсидию, если доход у меня низкий, но на меня зарегистрировано "лишнее" имущество: еще одна квартира и авто. Все это не мое, брату нельзя по работе лишнего иметь.
Спасибо за ответ.
Аноним 394,
Приходила за декабрь 2024 - 24.01.2025. Обычно приходит до 10-го числа. В январе только приходит позже из-за длинных праздничных выходных.
не смотрят при назначении субсидии
Аноним 88,
Спасибо!