Единое пособие и доход.

Аноним 328
автор

Верно ли то что с 2025 года определяя доход для получения единого пособия будут учитывать все поступления на карту? Если да то какие то определённые? Или это фейк?

Аноним 177

Аноним 328: Верно ли то

Не знаю, но по мне так бред))
Особенно учитывая, что я со Сбера сегодня перевела себе на Озон банк, а потом перевела обратно - и эта сумма у меня плюсом в Сбере как прступление

мама
Екатеринбург

Так и до

Аноним 328: 2025 года

всё просматривалось и подсчитывалось. Все кешбеки и проценты карточные считали...

Аноним 177

TaNичК@: Все кешбеки и проценты карточные считали

Только % по вкладам же, нет?

мама
Екатеринбург

Вы соседние темы не читаете что ли? Там чётко ответили, что официально пока ничего не утверждено.

Аноним 328
автор

Аноним 177: Только % по вкладам же, нет?

Да доходом считались проценты. А сейчас если тебе ИП например или ооо что то предположим перечислило ( например возврат) то что доход?

мама
Екатеринбург

Аноним 127: им на*рать кому давать

Если б было так, то не отменили бы все прежние выплаты, кинув народу кость в виде единого пособия. Раньше денег было больше, теперь считают и сокращают расходы на социалку.

Аноним 56

Аноним 127: Ничего не будут, им на*рать кому давать.

Не уверена. Вон в Мск с прошлого года уже учитывали все поступления на карты при назначении ЕП.

Аноним 56

Аноним 127,

Все поступления.
Сумма, поступающая на банковские счета, не должна превышать 200% дохода семьи.

Аноним 56

Аноним 127: Ну вот пришла зп в конверте, человек пошел наличкой заплатил за ипотеку полсотни-сотню. Кто это будет проверять?

Это- никто. Речь про поступления на карты, например, у самозанятых.

Аноним 177

Аноним 56: Речь про поступления на карты

Я кредит взяла, деньги зачислили, тоже отмечено как поступление

Аноним 328
автор

Аноним 56: Все поступления.
Сумма, поступающая на банковские счета, не должна превышать 200% дохода семьи

Дак вот откуда пришел фейк что будут проверять с 1 января 2025года? Или это ни так всетаки. Где можно узнать?

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Где можно узнать?

Я выше скрин приложила. Вас не устраивает ответ госучреждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";