Верно ли то что с 2025 года определяя доход для получения единого пособия будут учитывать все поступления на карту? Если да то какие то определённые? Или это фейк?
Аноним 177
Аноним 328: Верно ли то
Не знаю, но по мне так бред))
Особенно учитывая, что я со Сбера сегодня перевела себе на Озон банк, а потом перевела обратно - и эта сумма у меня плюсом в Сбере как прступление
Если б было так, то не отменили бы все прежние выплаты, кинув народу кость в виде единого пособия. Раньше денег было больше, теперь считают и сокращают расходы на социалку.
Аноним 56
Аноним 127: Ничего не будут, им на*рать кому давать.
Не уверена. Вон в Мск с прошлого года уже учитывали все поступления на карты при назначении ЕП.
Аноним 56
Аноним 127,
Все поступления.
Сумма, поступающая на банковские счета, не должна превышать 200% дохода семьи.
Аноним 56
Аноним 127: Ну вот пришла зп в конверте, человек пошел наличкой заплатил за ипотеку полсотни-сотню. Кто это будет проверять?
Это- никто. Речь про поступления на карты, например, у самозанятых.
Аноним 177
Аноним 56: Речь про поступления на карты
Я кредит взяла, деньги зачислили, тоже отмечено как поступление
Аноним 328
автор
Аноним 56: Все поступления.
Сумма, поступающая на банковские счета, не должна превышать 200% дохода семьи
Дак вот откуда пришел фейк что будут проверять с 1 января 2025года? Или это ни так всетаки. Где можно узнать?
Верно ли то что с 2025 года определяя доход для получения единого пособия будут учитывать все поступления на карту? Если да то какие то определённые? Или это фейк?
Не знаю, но по мне так бред))
Особенно учитывая, что я со Сбера сегодня перевела себе на Озон банк, а потом перевела обратно - и эта сумма у меня плюсом в Сбере как прступление
Так и до
всё просматривалось и подсчитывалось. Все кешбеки и проценты карточные считали...
Только % по вкладам же, нет?
Вы соседние темы не читаете что ли? Там чётко ответили, что официально пока ничего не утверждено.
Да доходом считались проценты. А сейчас если тебе ИП например или ооо что то предположим перечислило ( например возврат) то что доход?
Если б было так, то не отменили бы все прежние выплаты, кинув народу кость в виде единого пособия. Раньше денег было больше, теперь считают и сокращают расходы на социалку.
Не уверена. Вон в Мск с прошлого года уже учитывали все поступления на карты при назначении ЕП.
Аноним 127,
Все поступления.
Сумма, поступающая на банковские счета, не должна превышать 200% дохода семьи.
Это- никто. Речь про поступления на карты, например, у самозанятых.
Я кредит взяла, деньги зачислили, тоже отмечено как поступление
Дак вот откуда пришел фейк что будут проверять с 1 января 2025года? Или это ни так всетаки. Где можно узнать?
Я выше скрин приложила. Вас не устраивает ответ госучреждения?