Аноним 726,
Даже и предположить не могла о таком. А приставы разве не обязаны в сроки всё делать? Расходы связаны с судебными разбирательствами по алиментам.
Аноним 244
ЛеяЛея,
Надо будет до них дозвонится до канцелярии и узнать какому приставу отдали ваш ИЛ. И уже к приставу с вопросом где мои деньги. У нас где то через месяц шевелится начали.
Морозко,
Да согласна с вами. Только снова ехать не возможно дозвониться.
Аноним 377
На сайте приставов смотрите банк данных исполнительных производств, там узнаете пристава. К приставу можно в определенные дни попасть на личный прием и спросить сроки и что было сделано
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, когда должен выплатить ответчик судебные расходы по исполнительному листу? ИЛ ещё 9 февраля отвезла приставам. Есть отметка.
Возбудят исполнительной производство, арестуют счета. Будут деньги - сразу спишут. Если нет, будут ждать, пока сам оплатит
Надо было не приставам а в банк где счет и деньги должника, сразу бы получили... А так ждите пока приставы соизволят напрячься..
Аноним 726,
Даже и предположить не могла о таком. А приставы разве не обязаны в сроки всё делать? Расходы связаны с судебными разбирательствами по алиментам.
ЛеяЛея,
Надо будет до них дозвонится до канцелярии и узнать какому приставу отдали ваш ИЛ. И уже к приставу с вопросом где мои деньги. У нас где то через месяц шевелится начали.
Аноним 244,
Ничего себе! Спасибо за совет. Попытаюсь дозвонится до них в понедельник.
Бесполезно. У меня ни разу не получилось (((
Морозко,
Да согласна с вами. Только снова ехать не возможно дозвониться.
На сайте приставов смотрите банк данных исполнительных производств, там узнаете пристава. К приставу можно в определенные дни попасть на личный прием и спросить сроки и что было сделано