Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме
Мать пенсионерка, имеет инвалидность. Есть еще старший сын
У неё свой доход- пенсия . Кормилец тот кто кормит иждивенца . Не хватает пенсии - за алиментами к сыну, но нуждаемость придётся доказывать
А у погибшего сына была своя семья: жена, дети?
urtica,
Разведен, 2 ребенка
Вот им должны выплатить.
Пригожин вроде обещал, что за погибшего выплачивается 5 млн тому, кого он укажет в качестве близкого.
Его принудительно туда отправляли?
У матери своя пенсия должна быть, с чего ей ещё что-то из бюджета? Воспитала "патриота" - это и станет ей утешением.
urtica,
Да, про детей знаю.
Про взрослых не знаю в каких случаях положено.
Спасибо за ответы
AnMarie,
Не по теме
+++,
Выплата выплачивается только тому, кого указал погибший. Как ее делить решат только получивший.
Как-то так
AnMarie,
Если б вопрос звучал «Считаете ли вы положена ли матери …?», то тогда ваши высказывания про патриота и тд, может быть были бы уместны
А так я конкретно спросила у знающих, в какиз случаях родителям назначается пенсия
НастёнаЯ,
Не на этом форуме вам узнавать надо
Думаю, что автор уже разобралась, что выплата будет разовая и будет тому, кто указан в договоре.
MariО,
Не знаю, спорить не буду