Добрый день. Кто-то уже получил пособие с 3 до 7 лет? Раньше отправляли намного раньше, до 12 числа всегда получала. С декабря стали очень сильно тянуть.
Анжела Олеговна,
Мне скидывали в январе в департаменте таблицу, где указывают какого числа выплаты перечислены в банк. За февраль там все ещё нет. Видимо не раньше следующей недели придет(
Девочки, вот что нашла.., правда это Забайкальский край, незнаю, к нам относится или нет.
«Выплаты детских пособий в России теперь будут происходить не месяц в месяц, а до конца следующего. Об этом 12 января сообщили на сайте краевого центра социальной защиты Забайкальского края.
В сообщении говорится, что начисление выплат изменилось из-за введения единого пособия. Раньше выплаты на детей от 3 до 7 лет и ежемесячная выплата до 3 лет за третьего и последующего ребёнка приходили за текущий месяц: за январь в январе, за февраль в феврале и так далее.
Начиная с января 2023 года средства будут перечисляться не позднее конца месяца, следующего за расчётным. То есть выплаты за январь придут в феврале.
Жительница Читы, получающая пособие на ребёнка, возмутилась, что о нововведениях не предупредили до начала года.
«То есть я получу эти деньги только в феврале. Как-то заранее об этом нельзя было предупреждать? Люди же рассчитывают, что выйдут с праздников и в январе получат пособие», — сказала собеседница агентства.
AnL: Начиная с января 2023 года средства будут перечисляться не позднее конца месяца, следующего за расчётным. То есть выплаты за январь придут в феврале.
Так за январь ведь выплатили в январе, правда в нашем регионе.
ЛеяЛея: У меня единовременное в январе одобрили и выплатили 24.01.
Вам выплатить должны были с даты подачи заявления. По крайней мере у меня так было. И она на год дается и ничего не пересматривается. Через год опять подаете заявление и тогда уже либо продлят, либо сумму изменят, либо отменят. В зависимости от материального положения.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Кто-то уже получил пособие с 3 до 7 лет? Раньше отправляли намного раньше, до 12 числа всегда получала. С декабря стали очень сильно тянуть.
Нет, в том месяце 19 числа перевели
Анжела Олеговна,
Мне скидывали в январе в департаменте таблицу, где указывают какого числа выплаты перечислены в банк. За февраль там все ещё нет. Видимо не раньше следующей недели придет(
Nansy91,
Мне 15.01.23. Скидывали.
Жесть какая как долго...
Кредиты перекрывать не чем.
Каждый день не по разу заглядываю в сбербанк.он лайн
Девочки, после 20.02 должны прийти.
Sтерва,
Такая же ситуация. По кредитам хоть дату перенести можно платежа, а по кредиткам никак
раньше было 10
Девочки, вот что нашла.., правда это Забайкальский край, незнаю, к нам относится или нет.
«Выплаты детских пособий в России теперь будут происходить не месяц в месяц, а до конца следующего. Об этом 12 января сообщили на сайте краевого центра социальной защиты Забайкальского края.
В сообщении говорится, что начисление выплат изменилось из-за введения единого пособия. Раньше выплаты на детей от 3 до 7 лет и ежемесячная выплата до 3 лет за третьего и последующего ребёнка приходили за текущий месяц: за январь в январе, за февраль в феврале и так далее.
Начиная с января 2023 года средства будут перечисляться не позднее конца месяца, следующего за расчётным. То есть выплаты за январь придут в феврале.
Жительница Читы, получающая пособие на ребёнка, возмутилась, что о нововведениях не предупредили до начала года.
«То есть я получу эти деньги только в феврале. Как-то заранее об этом нельзя было предупреждать? Люди же рассчитывают, что выйдут с праздников и в январе получат пособие», — сказала собеседница агентства.
AnL,
у меня так случилось с пос.8-17. в декабре было, а в январе нет, сказали- за январь придет в феврале.
пришло в феврале, но такое ощущение, что просто тупо в январе не выплатили)
3-7 тоже пока не пришли за февраль, в январе 17 была выплата
я лучшая,
В декабре с 8-17 платили два раза 2.12 и 29.12 - досрочно за январь, так как 3.01 это праздники.
Сегодня профинансировали 3-7))
По таблице посмотрела, в банки перевели 20 числа, но пока ничего не перевели. Каждый месяц все позже и позже платят
Скинули