Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мне до сих пор на Сбер ничего не пришло

Гречневая: приходит на одного ребенка. Почему?
У меня их двое - 8 и 9.

Смотрите , вы получается в 3 строке пособие оформили в ноябре и в ноябре пришло оно верно? Ну я имею в виду что на двоих пришло декабрь у вас пустой, тк пфр платит за следующий месяц (поэтому на одного пришло). В январе по логике вещей должны опять за двоих прийти. Подождите - у меня тоже приходят на одного, минут через 30 на второго переводят

Гречневая,
Вот я оформила в октябре - через 5 дней после подачи пришла выплата, потом ноябрь пустой, в декабре пришла как полагается . На гу когда оформляла , там прямо было написано, что следующий месяц без выплаты

И у меня Сбер тишина

Девчонки, Сбер пришли

Втб пришли с 8 до 17

Сбер пришли, слава богу

ПБ пришли 8-17

Девушки, подскажите пожалуйста. 26.12 одобрили пособие от 8-17 . С 01.12 . 22 по 30.11.23 . Получается если январские праздники то получу в феврале?

Мм: Подождите - у меня тоже приходят на одного, минут через 30 на второго переводят

Ага, пришли на второго через 30 мин

Подскажите, компенсация за д/с приходила в этом месяце?

Синара пришли с 8-17 и до 1,5
А вот с 3-7 и едв не пришло ещё

respect1988: А вот с 3-7 и едв не пришло ещё

А они разве в декабре придут?

Амария,
Была

На синару до 16? Или они в январе будут

My lo,
Пришли вчера

Ребята, напомните, пожалуйста, что надо для оформления многодетной компенсации жкх, кроме оплаченных квитанций и реквизитов карты ?

Ulita: многодетной компенсации жкх, кроме оплаченных квитанций и реквизитов карты ?

Удостоверение нужно точно.

Добрый день . Помогите разобраться: может кто-то более понятливый чем я . Вот на е1 статья , про единое пособие : я правильно понимаю, что если я получаю едв на третьего, то я могу еще оформить выплату из маткапитала? И буду получать и то и то, если пройду по доходам? Или одна заменит другую? Просто маткапитал лежит без дела- тыс 300, я с него садик детям оплачивала.

Вот на е1

Добрый день. Подскажите пожалуйста где находится соц защита Октябрьского района. Смотрю в инете выдаёт несколько адресов.

BiznesLedi,
Шейкмана 22

Долорес Клейборн,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы