Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Vera4444,
Нет еще

Vera4444,
Нет, её ещё считают.

С 3-7 на скб не приходило?

С 3 до 7 Сбербанк пришло

kisel85,
Какая сумма?

My lo,
12869 мне пришло

My lo: С 3-7 на скб не приходило?

Пришло,

My lo,
VeronikaMama,
Такая же

Скб только что пришли с 3 до 7

Регусик,
Я вчера тоже на почту звонила, всегда приходит 11го числа мне проезд. В этот раз сказали, не было вообще поступлений пособий

Девочки.Ни у кого больше нет проблем с входом в приложение СКБ? Не могу никак зайти уже час

О перечислении денежных средств в декабре 2021 года и январе 2022 года
В декабре 2021 года доставка социальных пособий организациями почтовой связи будет осуществляться по установленному графику доставки пособий согласно режиму работы отделений почтовой связи. Другими доставочными организациями – в соответствии с графиком доставки социальных выплат.

Зачисление социальных пособий на счета получателей в кредитных организациях будет произведено до 26 декабря.

В январе 2022 года выплата социальных пособий через кредитные организации будет производиться по окончании новогодних и рождественских праздничных дней после поступления денежных средств на расчетный счет ГКУ СО «ОИРЦ», но не позднее 26 января 2022 года.

Организации почтовой связи и другие доставочные организации будут доставлять социальные выплаты на дом по графику доставки после поступления денежных средств на счет организации.

Граждане, не получившие социальные выплаты в день доставки согласно графику, могут обратиться за выплатой в кассу организации не позднее 24 января 2021 года.

Информация о финансировании кредитных организаций отражается на сайте ГКУ СО «ОИРЦ» в разделе:

«Об учреждении»/«Социальные выплаты»/«Кредитные организации (банки)».

Телефон для справок: 310-28-08 доб. 3.

Пришел проезд на СКБ.
Аж на 40 рублей подняли

Ulya_U,
Чтобы к 1 февраля подкопили

Ulya_U: Аж на 40 рублей подняли

На 20? Мне 521 за старшую кинули. Подумала, что проезд.

kisel85,
Вот и мне сказали что в января не бывает.

Жадина: На 20?

Мне пришло 541

Ruslana18: Мне пришло 541

Я видимо не заслужила

Жадина: На 20? Мне 521 за старшую кинули.

А, ну да, точно. Мне за двоих пришло 1042 - я и посчитала автоматом, что на 40)

crotcheteer: Чтобы к 1 февраля подкопили

Жадина: Я видимо не заслужила

Нееее, это я видимо от счастья прибавки, забыла про свои остатки на счёте

Девочки, а что вчера ещё пришло? Пришло 5000 , не могу понять что за сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы