Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

asa: Альфа обещали плюс 1000₽ если на их реквизиты , однако обманули .

Почему, мне сообщение в личный кабинет пришло, что тысяча придёт до конца завтрашнего дня.

То же самое ответили

BiznesLedi,
Оперативно ПФ сработал

crotcheteer,
Да. Я представляю сколько таких как я.

BiznesLedi,
Где в ЛК посмотреть ФИО? Не вижу. Только́ данные как на карте имя фамилия(без отчества)

my_life,
Делала выписку (она приходит на эл. почту)

1. Заходите в приложение Альфа банка.
  2. Нажимаете на карту далее справки и выписки. (внизу)
  3. Выбираете о доступном остатке на русском.
  4. Тут же на почту приходит выписка там и есть ваши ФИО.

Всем добрый день. Где можно посмотреть назначено пособие или нет? Я про госуслуги.

Финансирование 03.08.

Ulya_U,
Пришли в итоге днем

Обратилась сегодня в банк ошибку исправили. Позвонила в ПФ, сказали что пока обзванивают людей с такой же ситуацией. На днях деньги отправят .

Тысяча от Альфы поступила.

BiznesLedi,
Спасибо. А в ПФР по какому номеру дозвонились? У меня все верно, но денег нет. Я чёт напрягаюсь. Есть те, кому ещё не пришли?

my_life,
Мне позвонили с номера 8 (343) 46 30725 г. Алапаевск. Почему то от туда. Хотя я к нему никак не отношусь.
Наверно лучше обратится на горячую линию ПФ 8-800-2000-412

BiznesLedi,
В итоге в Альфа тоже, в отчестве пропущенна буква
Вам уже вернулись деньги?

my_life: Вам уже вернулись деньги?

Ещё нет. Звонила вчера в ПФ сразу поле банка, сказали что сейчас обзванивают таких как я. Спросила когда отправят деньги сказали что день- два.

BiznesLedi,
Капец.

my_life,
Я вот тоже жду. Заказала для троих школьников всю необходимую канцелярию (на несколько тысяч) Надо выкупать с пункта самовывоза. А денег нет.

my_life: Есть те, кому ещё не пришли?

Мне. Но я заявление поздно подавала

Детских не было ещё? Которые уже профинансированы на оирц?

KaMilka,
пока нет.

KaMilka,
Пришли сбер ордж. Район

СКБ пока ничего нет.

KaMilka,
Детские сегодня только на Сбербанк получили

Перечисление выплат на школьников от Пенсионного фонда.
По всем вопросам по данной выплате можно обратиться в клиентскую службу Пенсионного фонда России или позвонить по номеру горячей линии Отделения ПФР по Свердловской области 8-800-600-03-89.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы