Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Проезда не было не на мир сбер и не на скб, вообще запуталась что куда они мне теперь переводят, т к карту оформила из-за ГСП, а соц защита получается переоформила на скб.
Пришли только детские 7527 и 11850 с 3-7

Проезд вчера тоже пришел на Сбербанк

Подскажите, пожалуйста, пособие с 3-7 раз в год нужно продлевать?
Я первый раз получила вчера выплату.

Ulianka_007: пособие с 3-7 раз в год нужно продлевать?

Да.

Пособие до 1,5 лет пришло.
Сбер, Орджоникидзевский.

Девочки, подскажите пожалуйста, многодетная-малоимущая семья, старшей почти 16 лет, когда настанет 16 и она уйдет из школы в колледж, полностью перестанут платить пособие до 16 лет(которое 7500р)?

Девочки, подскажите в каком месяце надо подать на детские, чтобы в учёт пошёл доход за июнь июль и август ? В сентябре или октябре ?
И как думаете, путинская 10ка за школьников будет учитываться в доход ?

Ulita,
В сентябре, 10ка не будет учитываться

Девочки,подскажите пожалуйста,в августе заканчиваются выплаты до 1,5 лет. После этих выплат ничего не положено?

Девочки, едв не сбер приходил?

А детские с8 лет когда подавать и какие условия? Справки собирать или сами?

Нинай,
На удивление нет, вроде в понедельник профинансировано, думала вечером придет сегодня, а нет
Пришло

Едв пришло. Сбер. Ордж. Район

VeronikaMama,
Кажись ещё компенсация ЖКХ пришла

kisel85,
Здорово! Вот проезд пришел(день тот же что и едв), а его нет. Девочки, глядя на выписку, подскажите, одобрено ли едв или нет. Второй месяц нет, документы подавались в конце мая. Заранее спасибо

Нинай: Второй месяц нет, документы подавались в конце мая

31 мая подавала на продление, сейчас за 2 месяца пришло на вклад сберовский.
У вас вообще с ними обратной связи не было? Мне прислали на ГУ скан решения через неделю

ЕДВ и компенсация на Сбер пришли, проезда на СКБ до сих пор нет

crotcheteer,
Нет, статус на рассмотрении висит и все. Я им дозвонится не могу, сама не в городе, езжу сюда по необходимости. Вот и пойми что и как (((

Нинай,
Через электронную приемную не писали? Попробуйте

BiznesLedi,
А подскажите продлевать с 3-7 тоже через госуслуги или А мфц ехать нужно?

Mariaha,
Если дочь уходит из школы в колледж, то выплата только на нее прекращается ( детские), на остальных детей продолжите получать

my_life,
Если вы имеете ввиду пособие с 8-17 которое новое, то приём заявлений с 1 июля начался, на сайте госуслуг все подробно написано. Пенсионный фонд делает запросы сам, но могут попросить предоставить справки недостающие.

Нинай,
У вас назначено же за июнь и июль, у меня так же появилось, тоже жду.

Ulianka_007: А подскажите продлевать с 3-7 тоже через госуслуги или А мфц ехать нужно?

И так и так можно.

Проезд СКБ пришел наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы