Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Пришла субсидия, Орджоникидзевский.

Я правильно понимаю что у кого соглашение - не положено пособие с 8 до 16 лет?

BiznesLedi,
Алиментное соглашение не подойдёт, нужен судебный приказ. Вот у меня есть и то и другое, алименты получаю с работы б/ м, к приставам не обращалась, т.к напрямую отнесла судебный приказ в бухгалтерию. А сейчас надо в заявлении указать номер исполнительного производства у приставов ( которое в моём случае даже не открывалось) Думаю не получится оформить у меня это пособие.

Девочки, подскажите, пожалуйста, подала доки с 3-7. Пришло положительное решение на госуслуги. Как скоро они выплаты перечисляют?

Ulianka_007,
Мне после одобрения через дней 10 пришло

Вчера с 3 до 7 профинансировано, но наверное сегодня точно не ждать, в понедельник

Не могу на егиссо зайти с телефона((( нигде там нет личный кабинет кнопки

Красотка789,
Спасибо большое)))

Мари55: Вам нужно реквизиты карты мир в соц защиту или мфц или онлайн отправить

Подскажите, онлайн через какой сайт можно отправить реквизиты карты? В лк соцзащиты не нашла такую функцию

luckyday,
msp.midural.ru/obrashcheniya-grajdan/e-priemnaya.html
Внизу жмите Ознакомлен

crotcheteer: Внизу жмите Ознакомлен

Огромное спасибо!

Добрый день. Кто нибудь оформлял детские до 16 с 20 по 25 июня, вам пришло одобрение?

Девочки, здравствуйте. А с ФСС деньги приходили до 1.5л? У меня даже в лк нет записи, а мне до зимы еще получать и получать.

Svetlana's,
Без производства приказа быть не может

Марина С.....,
22 июня подавала через МФЦ, пока тишина. По ответу - край 8 июля, но думаю уже, что отказ, быстро рассматривают.

Нинай,
Здравствуйте. Вчера пришли.

Долорес Клейборн,
Ну как не может? В суде, куда подавала иск на алименты, через 10 дней забрала судебный приказ ( он у меня на руках сейчас) , а исполнительное производство открывает уже судебный пристав на основании судебного приказа ( соответственно приказ остаётся у пристава)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы