Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

MAR GORBUNOK,
Только что перечислили, Орджоникидзевский.

Подскажите пожалуйста, сегодня пришёл перерасчёт по субсидии за квартиру за прошлый период , в начале мая оформляла снова на полгода, но новая субсидия не пришла. Ее позже перечисляют ?

Девочки, добрый. Подскажите пожалуйста, что значит статус заявления в Мфц "Отправлено на выдачу".? Подавала на продление пособия от 3 до 16 лет 20 мая, статус от 24 висит, в Госуслугах нет уведомлений, а на Егиссо остался только проезд до 26числа. Спасибо.

Видимо не одобрили.

мамаАлёшки: Видимо не одобрили

Возможно, ошибка в документах, могут попросить переделать/донести
Но по факту пока не одобрили

Есть кто подавал 5.04 на пособие 3-7 и всё ещё не готов результат? Сегодня было 35 рабочих дней. Позвонила в ОИРЦ, говорят на рассмотрении, повторные запросы из ЗАГСа не пришли. Что можно предпринять?

Спасибо огромное

Субсидию всем перечислили?14 мая подавала на продление ,ничего не пришло.

Урания,
4 мая подавала на продление, сегодня перечислили только перерасчёт, без субсидии

Сегодня по коммунальным пришла, Орджо

Smesh,
Видимо позже будет тем, кто в этом месяце заново подал

Солнце-София,
Уведомления нет

Oleina,
У меня и в личном кабинете нет уведомление о назначении, уже звонила им, сказали, что с документами все хорошо, но пока нет решения, ждите

Smesh,
Спасибо за ответ !

Подскажите подала на компенсацию 29 апреля, пришёл ответ положительный, но когда будет компенсация не написали. Звонила в цму, ерц они отправили в свою управляющию, а там вообще не в теме по этому вопросу.

Аромат лаванды,
Спасибо, а вам звонили из Мфц? Или нужно записаться, чтобы получить документы?

С 3 до 7 подавала 5 мая и до сих пор в статусе рассмотрения висит в госуслугах, дозвониться не могу до них

Татьяна1208,
Я с 3-7 подала 26/04 и до сих пор статус "принято ведомством". На прошлой неделе писала узнать срок, мне сказали, что на рассмотрении 9/04 заявления. Ждите. Кировская соц

мими89,
Я тоже подвала через Госуслуги, там быстро приходит ответ.и блин всегда отказ

Аромат лаванды,
Вам огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы