Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Напомните пожалуйста на каком сайте можно посмотреть все мои выплаты?

Девочки, помогите пожалуйста, до соцзащиты не могу дозвониться. Вот нам ЕДВ в прошлом году назначили, нужно ли его ежегодно продлевать или сразу на 3 года,до 3 лет ребенку назначено?

Dalila1984,
Через год подавать доки снова надо.

Девочки, подскажите пожалуйста едв продлевать ...нужна карта еск скб банк или так и остается мир сберовская?

Солнце-София,
Спасибо

Muchachas: нужна карта еск скб банк

Мне недавно в МФЦ список давали на ЕДВ, написана карта СКБ.

BiznesLedi,
Не знаете , долго ее делают?

Muchachas: Не знаете , долго ее делают?

Оформляла адресную в феврале. В МФЦ тут же оформили карту и выдали реквизиты в 3х экземплярах.

Но вам лучше позвонить в МФЦ и узнать делают ли они так у вас. Я пока в области живу, и у нас нет СКБ банка. Возможно поэтому делают сразу в МФЦ.

По этим телефонам не консультируют. Говорят обращаться по телефонам в свою соц политику, или в МФЦ звонить.
Я сейчас звонила по номеру 8800 300 81 00 это единый номер соц политики сказали что на пособие с 3 до 7 справки предоставлять не надо. Они сами везде сделают запросы.

Ruslana18,
Через госуслуги - ничего не надо.
Через МФЦ:
паспорт
все свидетельства о рождении детей
о браке/ разводе
алименты /соглашение
все СНИЛСы

Добрый день, подскажите, пожалуйста по ГСП. Как они считают и что считают? Мы семья из 3х человек, все получаем пенсию по потери кормильца, получаю пособие с 3 до 7 на 2х, компенсация детский сад, второй первоклассник (за него государство оплачивает обеды), субсидию на квартиру.
прожиточный минимум считать по 11206 на человека? (мне соседка утверждает, что 2 прожиточных сейчас считают). Совсем запуталась,ю проходим мы или нет (((

Туся_Ekb,
Вообще, на ГСП, по-моему, один прожиточный минимум. На ЕДВ два.

Туся_Ekb: все получаем пенсию по потери кормильца

И Вы тоже, не только дети?

BiznesLedi,
Подавала с 3-7 в мае 2020,сказали раньше этого времени(май-июнь) ничего не подавать. Сами ещё не знают регламента расчёта-перерасчёт. Я вообще запуталась.

Ulya_U: И Вы тоже, не только дети?

да, все трое получаем пенсию. Если один прожиточный и все эти доходы сложить, мы прям зажиточные по меркам государства....

Солнце-София,
Ulya_U,
а пособие 3-7 входит в базу расчета прож минимума?

Ulya_U: Вообще, на ГСП, по-моему, один прожиточный минимум. На ЕДВ два.

А про детские до 16 не знаете? Какой прожиточный минимум берется и за какой период

Туся_Ekb: пособие 3-7 входит в базу расчета прож минимума?

Раньше точно не входило (когда нам назначали ЕДВ в декабре - его не считали). Сейчас с 1 апреля правила поменялись, надо посмотреть.

Сегодня по телевизору говорили про какую-то помощь многодетным, что надо какое-то заявление написать, кто нибудь знает что это, или я опять что-то не так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы