Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

у меня тоже Ленинский но ничего нет(

Лека 21: как закрутили

И не говорите))

kisel85: Видимо в январе ещё будут по старому платить, потом постепенно всех пересчитают, кому нужно,доплатят. У меня скорее всего уже не пройдет.

Посмотрим, что там доплачивать будут-не будут. Лишь бы переоформлять ничего не заставили, с бумажками бегать опять.

Девочки, а если у меня ребенку 8 лет исполняется в середине марта, я за март еще что-то получу? За полмесяца?

До 16 пришли. И проезд. Ордж. Район. Сбербанк

Детские до 16 и проезд пришли Сбер Верхисетский

Октябрьский пришёл проезд. Сбербанк.

Кировский сбер. с3 до7пришли, детские до16 и проезд.

Подскажите пожалуйста мне впервые пришло пособие (я думаю проезд) на двух детей 2415 и пришло на карту мир и на обычную мою карту сбер ещё 2415. Это наверно ошибочно?

Урания: Кировский сбер. с3 до7пришли, детские до16 и проезд.

Чкаловский, это же пришло всё..

Ulya_U: Посмотрим, что там доплачивать будут-не будут. Лишь бы переоформлять ничего не заставили, с бумажками бегать опять.

Вот лишь бы не пришлось опять бегать.. я только все оформила недавно.

Ulya_U ,
Мне в январе ГСП продлевать, все равно собирать справки

Детские пришли, Сбербанк, Орджо.

Девочки ,я что-то напряглась. Я была оформлена до апреля как малоимущая. Из-за пандемии продлили до сентября. без документов.Как и положено в октябре выплаты естественно прекратились, т.к я не подтвердила свой доход . Тут вдруг в декабре они опять пошли. Деньги небольшие .но может ошибка ,а мне потом отдуваться. А .ещё учусь по программе от Ворлдскилс, хотя официально имею работу. Вот как мне быть? Это у них ошибка идёт?

Ulya_U: если у меня ребенку 8 лет исполняется в середине марта, я за март еще что-то получу? За полмесяца?

за полмесяца выплатят. нам так выплачивали

Лисоля,
У меня похожая ситуация, только до мая была малоимущность оформлена. Ничего не подтверждала, в июне не приходило, в июле пришло за два месяца сразу. Сейчас приходит тоже, с автоматическим продлением.

Ulya_U,
С одной стороны хорошо , они и правда нужные. Главное, чтобы не попросили обратно.

Лисоля,
Да нет, не должны)

Ulya_U ,
Лисоля ,
Девочки, это вы про какое пособие, до 16 детские или ГСП?

Девочки, добрый вечер, пособие с 3до7 обычно после 20 числа приходило, а сегодня не поняла, захожу в онлайн, а там деньги, его за декабрь в начале декабря чтоли перевели?

margoscha2013 ,
Да, за декабрь. Обычно всегда мне в начале месяца и приходили, ноябрь выпал из графика)

marinaiva ,
Понятно, спасибо)

А в октябре кто продлевал , получили пособия ??

marinaiva,
Я про детские, которые до 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы