Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Орджо, сбер, до 16 пришли

Урания ,
Я правильно понимаю, если у нас в сентябре продление статуса малоимущих и пособия до 1,5 лет, то документы по доходам можем не нести?

Солнце-София ,
Спасибо

Девочки, а удостоверение многодетной семьи долго делают? Подскажите, пожалуйста

Taniako ,
Пару недель

А всем детские пришли? У меня не было вчера прихода, Чкаловский. Сбербанк.

Оksаna ,
Да, можно не нести все автоматом продлевается.

Вчера профинансировали только в сбер.

Малоимущим положена компенсация за форму?

Добрый день, подскажите, как можно узнать, когда заканчивается срок выплаты пособия, если егиссо не работает? У меня пособие до 16 оформлено, не помню, то ли по октябрь, то ли по ноябрь. Только в соц защиту звонить?

marinaiva ,
Вот такая же ситуация. Написала письмо в Соц. Защиту, попросила ответить, когда заканчивается
Пособие до 16 на 3х детей - 7200 р примерно. Посмотрела- подавала в октябре 2018г( справки в почте нашла). Должна ведь ещё получить сентябрь и октябрь. Вообщем жду. Девочки написали, что уже вчера получали- мне не приходило за сентябрь.

Но я подавала с 3-7, мне пришёл отказ, превышение. Могли они отменить все Пособия или нет? Если назначено- то выплатят?

KaMilka ,
Многие не получили вчера на сбер. Не первый месяц такая ситуация. В соц защите говорят, что это разные пособия, условия их назначения разные, одно на другое не влияет. Тоже письмо напишу, спасибо за подсказку.

Пришли на проезд, а детских так и нет. Думаю действительно приостановили выплату из за превышения, когда подавала с 3 до 7

Проезд пришёл сбер ордж. Район

С 3-7 пришли( не первый раз) ,скб

KaMilka ,
У меня тоже было превышение на 3-7, детские пришли

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста,как сейчас взять справку об алиментам? Записи на этот месяц уже нет,а нужно срочно. Если мне к ним подъехать ,они примут? Может кто-нибудь сталкивался с таким?

Наталья 5 ,
Позвоните, попросите подготовить - вам скажут когда подойти забрать. У меня так же было.

Спасибо!

Девочки, напомните пожалуйста, пособие на детей до 16 лет- справки с работы за 3 или за 6 месяцев нужны?

KaMilka ,
В июне подавала за 3мес

Нинай ,
Спасибо

Может кто нибудь знает, открылась уже соц защита или нет?

А ещё подскажите/ путинские 10 тр в июне и июле учитывать для расчета детских?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы