Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София,
Спасибо большое)
Схожу в соцзащиту, может справка из универа подойдет. 18л нам в следгоду. Как раз 5мес ещё будем многодетными)

Все добрый день. Подскажите а проезд пришёл??? Виз сбер

Ulya_U: Все-таки надо менять на Мир или нет?

До 1 октября пока продлили пособия на любые карты. Потом, если снова не продлят, только МИР

Девочки, подскажите пожалуйста. Субсидию на оплату коммунальных услуг, может любой подать, или только кто имеет статус малообеспеченных? Доход на семью меньше прожиточного минимума, имею ли я право подать? Просто смутил этот пункт на сайте ЦМУ: 8. Документы, подтверждающие право заявителя и (или) членов его семьи на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

На субсидию может подать любой, там считают что надотратить на кварплату какойто процент от дохода, еслибольше тратишь то на эту сумму субсидия.

Подскажите,вопрос немного не по теме.Стою в центре занятости 3-й месяц.В личном кабинете сумма выплаты 4813,31р,а на карту зачислилось 4241,56.
Кто сталкивался?Может за что-то вычитают?

Доброе утро. А у всех в ЕГИССО нет возможности войти в ЛК?

alsu2411984: ЕГИССО нет возможности войти в ЛК?

Уже неделю наверное ошибку выдает (

Лека 21 ,
Аналогично

Солнце-София: после 18 у нас в области почему-то семьи уже не многодетные

ага, дозвонилась до соцполитики, подтвердили.
как то странно что в таких понятиях идет расхождение. уж казалось бы статус "многодетной семьи" должен быть определен на федеральном уровне, а не отдавать на откуп в регионы.

пособие с 3-7 второй (раз пришло) кому-нибудь уже?

Кило_метр счастья, не пришло ещё.

katya0909 ,
Спасибо)

Доброе утро. Адресная была? Оформила 19 июНя, вот сижу и думаю получу я в этом месяце или нет.

У меня уже 3 дня в графической выписки весит сумма 12 144,62 коп. глюк наверно.

Кило_метр счастья: пособие с 3-7 второй (раз пришло) кому-нибудь уже?

Подождите, мы ещё и первый раз не получили))))

Кило_метр счастья ,
Мне нет ещё, проезда тоже не было. ЕДВ профинансировали все кроме моего Сбера

RaDoCTb , в соцзащите. Я мерез мфц подавала документы. 469 р. На одного ребёнка.

расскажите про выписки из банка, я чайник( у меня в выписке на тысячу разница, это как? допустим по факту 150 рэ, а в выписке 1150 остаток...эт как:??

Кило_метр счастья ,
Только что пришло. Виз

С 3 до 7 пришло второй раз.
Ленинский.сбер.

Проезд еще нет

RaDoCTb ,
Стандартный набор. Св. О рождении, удостоверение многодетной, паспорт, св. О браке. Те же документы что и на другие денежные пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы