Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

°Filippok°: На детские обустроили детскую площадку в саду вообще здорово, на 40 тыс

Вот тоже ведь здорово!!!

Эспрессо ,
Это наверное едв или ещё что-то. За 2х детей пришло 69 тысяч с копейками.
Проезд тоже пришел Ленинский сбер. Едв не было

Я на часть денег обустроила участок, живём в частном доме. Купила качель детям, сделали песочницу, купили рубероид, завтра крышу, где течет, перекроем. Обновим забор. Нужна дверь в дом, старая прогнулась и просела. В общем спасибо государству. Такую бы помощь не только в карантин. Муж работу потерял, но теперь дома хоть все делает

kisel85: Такую бы помощь не только в карантин. М

kisel85: Муж работу

У нас з/п на 30% упала.

Но не удержались площадку сделать. Просто так очень тяжело деньги выделить

Апельсёнок ,

кристинюлька ,
Подавала через госуслуги 21.05. На днях статус поменялся на Услуга оказана и через день пришли деньги)

°Filippok°,
Посмотрела в профиле сколько у вас детей
Круто!!!
я с тремя своими подумываю о своей плантации валерьянки

Девочки,кто получает гсп,вам перевели уже?

** Апельсёнок** ,
Ещё ролики всем пришли...и мне но я не сдамся

Совет к начинающим: линолеум - вещь! На роликах только там лучше учиться у нас, благо, в коридоре ремонт ещё не сделан ламинат и плитка - зло. На себе испытываю... Учусь.

Klarisska ,
Нет(

Рысёнок999 ,
Поняла,спасибо)
Надеюсь,одобрят все-таки)

Апельсёнок,
Зашла посмотреть сколько детей у Filippok и обратила внимание на даты рождения. У нас тоже пятеро и тоже почти у всех кроме четвертой дочки даты примечательные:
11.11 .2005 сын
08.08.08 дочь
08.10.10 дочь
23.07.15 дочь
18.01.18 сын
Третья чуть-чуть не дотерпела до красивой даты) а четвертая выполнила желание папы быть как он и старшая доча львицей по гороскопу)

Мама5д,
Вы супер!
У меня муж.просит еще мальчика одного.....

Апельсёнок ,
Раз муж просит, то точно надо идти за сыном!)

У меня трое парней. Все родились 7 числа.
07.04.2009
07.07.2011
07.11.2018

Девочки подскажите пожалуйста подавала через МФЦ на пособие 3-7л.
21 мая.когда ждать результатов? Ни где не могу посмотреть

Natulay ,
Говорят, 20 дней рассматривают. Хотя по закону 10 дней, 20 максимальный срок, заявлений много, вот и говорят, 20 ждать.

marinaiva ,
Спасибо

VeronikaMama ,
Цифра 7 - счастливое число!

Мамочки, подскажите пожалуйста, по пособию при рождении третьего ребёнка, где доход не выше двух прожиточных? Мне в соцзащите по телефону сказали что справка о доходах нужна за весь 2019 год, а в интернете везде написано что за последние три месяца. За весь год боюсь сумма превысит, а за три месяца проходим. Какую справку все-таки надо подавать? А то до 30 июня сказали успевать.

Мамулёк ,
До конца июня 2020 за весь 2019, а с июля за последние 12 месяцев

crotcheteer ,
Спасибо

Девочки подскажите пожалуйста ГСП не было ещё?

Natulay: Девочки подскажите пожалуйста ГСП не было ещё?

Нет еще. Обычно в середине месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы