Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите, давно у соц защит изменилась почта? В понедельник письмо отправляла на один адрес, сегодня смотрю, уже другой на сайте указан. Чкаловская мне нужна. И да, если прийти ногами, проконсультируют?

Кому нибудь пришло едв?

Или я куда то не туда посмотрела?

Рысёнок999 ,
Едв часть вчера, часть сегодня профинансировали (но походу не все банки) пока не приходили

marinaiva ,
Я на эту отправляла изменённые реквизиты, все поменяли. В этом месяце уже на новую карту пришли деньги.
usp34@egov66.ru
Чкаловская

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас ГСП на одного человека?

KaMilka: Я на эту отправляла изменённые реквизиты, все поменяли.

Ну вы видимо еще раньше меня отправляли. Сейчас другая с цифрами 25 по номеру отделения.

Natalyshka70 ,
493

Девочки, напишите, пожалуйста, электронку Орджоникидзевской соцзащиты.
Не могу ее найти на сайте(

Дозвонилась вчера до сз, по поводу выплаты с 3 до 7, сказали выплачивается до 26 числа каждого месяца, но следующего за месяцем назначения. Т.е. мне одобрили в июне, значит перечислят в июле только, до 26го числа

kisel85 ,
Майским уже 2 раза перевели, в мае и начале июня, не верю, что вам до конца июня ждать придется. Профинансируют еще раз до конца месяца, скорее всего.

marinaiva ,
Все правильно, майским в июне, а июньским в июле. Ну так по крайней мере мне ответили

kisel85 ,
Да. Такое правило в законе прописано. Но, думаю, что в июне 2 раза переводут. Майским же в мае 21 числа первый раз перевели.

Ulya_U ,
Сканы и заявления можно отправлять у них на сайте через форму отправки, только они говорят обязательно подписывать что это и для чего

Девочки добрый день! Если у кого -нибудь образуется не нужный талончик в мфц ,буду очень благодарна . Снилс надо новорождённой получить а свободных талонов нет в мфц , а пфр только 15 июля

Девочки!!!!хелп!!! Номер начальника Орджоникидзевское соц защиты есть у кого-нибудь????
20мая подавала ЛИЧНО В СОЦ ЗАЩИТЕ заявление на пособие с 3-7лет. Сейчас дозвонилась узнать о назначении. Посмотрели..Вашего заявления нет!!!!Два варианта или отказ или утерено.Звоните в пн Капец товарищи!!

Нюся85: Девочки добрый день! Если у кого -нибудь образуется не нужный талончик в мфц ,буду очень благодарна . Снилс надо новорождённой получить а свободных талонов нет в мфц , а пфр только 15 июля

Снилс автоматически присваивается, звоните в пенсионный, вам продиктуют.
Подруга недавно подавала в мфц ей отказ пришел в итоге, так как он автоматически присваивается, сроки незнаю конечно после получения свидетельства

Кило_метр счастья: ЛИЧНО В СОЦ ЗАЩИТЕ

Подскажите как уже человек столкнувшийся с данным вопросом. Можно подать через гу, мфц и сз. Я так поняла. Что надёжнее! Вы справки о доходах с собой носили,?

Лека 21 ,
Нет,они сами запросы делали. Звонили 26/27 уточняли по алиментам, запросы делали

Кило_метр счастья ,
Подождите, не паникуйте. Может сотрудник попался не очень компетентный. Перезвоните в пн ещё раз.
Я сегодня тоже звонила узнать, мне сказали они вообще не видят никакой информации по этому пособию, сказали ждать. И они рассматривают заявление не 10 дней, а 20. Так мне сказали по тел.

Нюся85 ,
у меня запись есть на 25.06 в ПФР, могу отдать

Snow Queen ,
Легко сказать не паникуйте, после потеряшек от12го

Апельсёнок ,
Это конфиденциальная информация к сожалению ее по телефону не сообщают , записывайтесь и приходите .

ЯНС ,
Спасибо большое , если ни кто раньше не предложит , я буду рада воспользоваться вашим талоном ))) напишу ближе к 20 числу вам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы