Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

была в соц защите сейчас, дали набор

С 3-7лет можно оформить через соц защиту уже сейчас, приём заявлений пн/ср, заявление распечатать на сайте, у них нет

Кило_метр счастья ,
Спасибо... а какой район выдал? Вы сами в СЗ позвонили насчёт набора?

Ruslana18 ,
Орджо.В начале соц звонили всем и мне звонили, но так и не привезли.Писала неделю назад в фонд, сказали свяжутся.В итоге вчера позвонили,сказали сегодня притопать,получить.

Соц.защита сообщила, что форма на 10 т.р будет готова 20 мая на сайте гос.услуг. Подать можно лично в МФЦ или на сайте.
Это мне сейчас переслали сообщение

Подскажите а едв было? До 1,5?

курносик ,
Чувствую, что на гос услуги будет не попасть после 20 мая. Пособие с 3 до 7, да эта выплата, записалась в мфц после 20.

По выплатам с 3 до 16 лет в службе госуслуг сказали, что кнопка подачи заявления в будущем появиться.... Пока услуга не доступна (((

Как оформить гсп? Если в частном доме прописано 2 семьи?дом на две половины, но считается единым. 2 собственника, и все прописаны в справке о составе семьи.

На моей половине дома прописаны я, внук, дочь, гражданский муж и младшая дочь. Старшая замужем, у неё есть муж(прописан в др районе). Как ей оформить гсп?

шайтанка ,
наберите сз, там девочки Вам все подробно расскажут.

marinaiva ,
А уже сказали какой крайний срок для подачи заявления с 3-7? Я боюсь что мы не пройдём, если они начнут вообще все доходы сами запрашивать. Зависнем на паре тысяч (( вот думаю подождать время некоторое, чтобы в учёт вошли уже карантинные месяцы. Подать в декабре допустим.

Ulita ,
При подаче до конца года выплатят все равно с 1 января. От месяца подачи отнимайте 6 месяцев и за предыдущий год смотрите доход.

Извените пожалуйста, напишите когда кому нибудь прийдет проезд сбербанк, спасибо.

Девочки вот что пишут))по пособию от 3-16
Уважаемые родители! Прошу вас не подавать заявления до 1 июня!!! Программой не реализовано пока ничего❗Программу по этой выплате установят только к 1 ИЮНЯ!!! Все поданы заявления до 1 июня уйдут в ошибку, так как привязать эту выплату пока не у чему. Поэтому, не подавайте заявления, их потом очень трудно найти. Программа не справляется, ещё более 50 000 не выплаченных заявлений по выплате 5000 именно из-за таких вот раноподаных заявлений. И убедительно прошу ЗАПОЛНЯЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ВЕРНО ПОЖАЛУЙСТА ❗❗❗

kotova_irina ,
Нет не было еще

Natulay: Уважаемые родители! Прошу вас не подавать заявления до 1 июня!!

Кто пишет?
по стилю написания на фейк какой.то похоже

crotcheteer ,
+++++

Кило_метр счастья,
Сегодня тушёнку открыли, очень хорошая, кусок мяса и очень мало жира, нет ничего лишнего

Мама Nikki ,
Клёво, оставлю на чёрный день

Мама Nikki ,

У нас в одной банке только мясо было , а во второй "шкура и хвосты" выбросила.

kotova_irina: Извените пожалуйста, напишите когда кому нибудь прийдет проезд сбербанк, спасибо.

Присоединяюсь к вопросу.

Natulay ,
По-любому спам. У меня все кто рано подали на 5000, раньше всех и получили. Эти сообщения уже с утра по ватсап у ходят

Леффи ,
Лицевой счёт один. А как его поделить, у нас провод то один со столба идёт?Если соседи платить не будут нас тоже отрубят. У нас за свет в месяц 7000, делим пополам. Все равно даже 1 тысяча существенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы