Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

курносик: Девочки подскажите, а за проезд деньги перечислили??? Виз Сбер.

Не было

AnutaN ,
Я звонила и отправила, позвонила узнать, получили или нет, мне сказали, почту электронную, точнее заявление, обрабатывать не будут

Koluchca ,
Подавать после 20. Право имеете. Выплатят с 1 января до достижения возраста 8 лет.

курносик ,
Сегодня же вроде выходной день, завтра будут скорее всего

девочки здравствуйте кто нибудь может по точнее сказать про новые пособие единоразовые от 3-16 лет.путин ввел??

marinaiva ,
Я не совсем поняла каким образом доходы будут вычислять

девочки как на гос услугах подать заявления на выплату от 3-16лет
гос услуги работают нормально пока)))хотела заполнить заявления или что там

мамамногодетная ,
Сама хотела посмотреть, у меня не работает, в ПФР нет такой закладки

Koluchca: Девочки, про пособие с 3 до 7 лет я запуталась) мы многодетные малоимущие. Среднему 7 лет и 7 месяцев,мы получается имеем на эту выплату право? И когда и где на нее подавать?

Имеете, до 7 лет включительно. То есть пока не исполниться 8 лет.

мамамногодетная: девочки как на гос услугах подать заявления на выплату от 3-16лет
гос услуги работают нормально пока)))хотела заполнить заявления или что там

Они сейчас до 7 утра не работают. Тоже хотела подать.

Albina87: То есть , я могу предоставить справки о доходах как нуждающиеся и мы получим от 3 до 7 лет по 5 тыс как малоимущие. И потом без подачи документов , просто подать заявление на троих детей и получим 30 тыс на всех?
Правильно же понимаю?

Нет. Уже завтра подавайте на 10 тыс. на каждого ребёнка от 3 до 16 лет включительно - только одно заявление надо на госуслугих либо на сайте ПФ заполнить.. Деньги вам поступят вам в июне.
А потом как только можно будет - подавайте на пособие от 3х до 7 лет.

BiznesLedi: Имеете, до 7 лет включительно. То есть пока не исполниться 8 лет.

Спасибо. А чтобы подать нужны снова справки о доходах? Получаю детские,едв,гсп

marinaiva: Подавать после 20. Право имеете. Выплатят с 1 января до достижения возраста 8 лет.

Спасибо

Koluchca,
Этот вопрос уже не ко мне. Для меня пока многие моменты данного пособия остаются тайной.
Например:

1. Всё же сколько прожиточных минимумов идёт на 1 человека? 1 или 2?
  2. За сколько месяцев надо будет показывать доход?

Я так понимаю, окончательных пунктов получения данного пособия еще нет. Я просто вообще не разбиралась в этом вопросе, полагая, что не положено)

BiznesLedi: 1. Всё же сколько прожиточных минимумов идёт на 1 человека? 1 или 2?

1. За сколько месяцев надо будет показывать доход?

на каждого члена семьи 1 прожиточный минимум за 2 квартал 2019 года, в СО это 11019 на человека. Доход возьмут за 12 месяцев, предшествующих 6 месяцам перед подачей заявления. Если в мае обратитесь, ноябрь19-октябрь 19. если подадите в июне, декабрь 18 - ноябрь 19 и т.д.

Ulita ,
по пособию 3-7?

marinaiva: Доход возьмут за 12 месяцев, предшествующих 6 месяцам перед подачей заявления. Если в мае обратитесь, ноябрь19-октябрь 19. если подадите в июне, декабрь 18 - ноябрь 19 и т.д.

как то так.

marinaiva: на каждого члена семьи 1 прожиточный минимум за 2 квартал 2019 года, в СО это 11019 на человека. Доход возьмут за 12 месяцев, предшествующих 6 месяцам перед подачей заявления. Если в мае обратитесь, ноябрь19-октябрь 19. если подадите в июне, декабрь 18 - ноябрь 19 и т.д.

А справки о доходах нужны будут? Или они сами все пробьют. Начала копаться, вроде как пишут,что ведомства сами все доходы найдут

Koluchca ,
нет, справки не нужны. только заявление.

marinaiva,
Спасибо большое

Нет ещё этой услуги по 10 тыс. Разово

marinaiva ,
Большое спасибо )))

курносик ,
Ждём)))
Вот ссылка www.gosuslugi.ru/socialsupport

Koluchca: Начала копаться, вроде как пишут,что ведомства сами все доходы найдут

Причём, не только доходы пробьют, но и имущество. Если имущество не соответствует доходу, то не положено пособие. Не соответствует - это новые машины премиум класса и т.п.

Можно оформлять от 3х до 15 лет www.gosuslugi.ru/socialsupport

Teni_net ,
Доброе утро... брала машину в 2019 (2017г.в.)... ну как брала , брат родной по дешевке отдал.... трёх детей возить само то машина.... ( Оптима)... как думаете пролечу с 3-7?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы