Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки привет! Кто подавал в конце апреля на гпс и до 16ти?
Сегодня посмотрела в личном кабинете что мои заявления возвращены из ОГВ и переданы на выдачу
Что это значит? Все прошло ?
Подавала 23го апреля
На счёт упала непонятная сумма 2420
Сколько сейчас гпс на одного человека и пособие до 16ти точно?

белошвейка ,
Я до 16 на пятерых получаю 12100. Так что это как раз за одного ребенка получается.

Мама5д ,
У меня двое детей.Я не многодетная

Солнце-София ,
Вот похоже на это.Спасибо.
А гпс отдельно выплачивается как то?

exЛильчик ,
Вам от путина пришло пособие в итоге ?

Ulita: Вам от путина пришло пособие в итоге ?

Да, 10000 сразу упало, видимо за апрель и за май. Но на сайте так и висит на рассмотрении. Оба варианта. Думаю, что оно и есть, больше нечему в такой сумме. А у вас?

Подскажите, 6 числа пришли 4270.01 на карту , судя по всему от соцзащиты.... Что это мб? Мы многодетные, но не малоимущие (доход аж на 100р больше :) )

exЛильчик: на сайте так и висит на рассмотрении

Мне в понедельник деньги пришли, в четверг на ГУ статус поменялся на "выплата произведена".
За май пока не было выплаты.

Мулан ,
Может быть за питание школьников?
Мне в том месяце пришла сумма за питание 4 113,12. У меня 2 школьника после комиссии. Питались 2 раза в день.

Нам во вторник привезли продукты

BiznesLedi ,
Два школьника 3 и 9 классы, один раз в день у них обед...

usp32.msp.midural.ru/news/ob-izmenenii-v-poryadke-naznacheniya-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplaty-mnogodetnoy-seme-v-svyazi-s-rojdeniem-tretego-ili-posleduyushchego-rebenka-53210/
Вдруг кто не знает и на подходе или родился третий /ит.д. ребенок, для расчета выплат берут не 1 среднедушевой доход, а 2×среднедушевой. Может, уже писали, но мало ли..

А до 16 лет можно через госуслуги послать? Вроде где то видела что посылают люди

exЛильчик ,
Аналогично. 10 разом. А на сайте тишина. Ну видать все же оно. Я все гадала за что деньги

Вопрос по ЕДВ-ребёнку 3 исполнилось 7 мая. Ждать в этом месяце или облом ?

Ulita ,
Да, за 7 дней.
Не знаю какая сейчас сумма ЕДВ, делите на месяц и умножаете на 7. Это и будет сумма которую вы должны получить.

Dalila1984 ,
Спасибо.

Здравствуйте, а проезд кому нибудь перевели сбербанк

БешенаяБелка,
Тоже этот вопрос интересует )

kotova_irina ,
Рысёнок999 ,
Отправили поздно,ждём 12 мая.

Доброй ночи, а не подскажите где можно смотреть назначили пособия или нет, можно эту информацию на сайте посмотреть или в соцзащиту звонить надо . Заранее спасибо .

LumenLeks ,
Я сомневаюсь что есть такой сайт. Наверно можно через гос услуги если через них подаёте заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы