Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ketris ,
Что такое гсп?

Мне не пришёл за жкх, и по 2 тыс на детей ещё. Сбер

Ещё подскажите, если одному ребёнку исполнилось 16 лет. Больше эти деньги по 2 тыс на троих не будут перечислять??? Или двоим будут

Если ребенок школьник то будут и на него начислять, нужно справку из школы.Если не школьник то будут на 2 перечислять

Спасибо за ответ. А То я уже переживаю

курносик ,
Государственное социальное пособие малоимущим

Natulay ,
Я сейчас в Свердловской области живу, не в Екатеринбурге. Но получаем вместе.

проезд видимо нм простили

Можно два глупых вопроса
Когда старшему ребёнку из трёх исполнится 18 , мы перестанем быть многодетными , даже если она учится на очке. ?
И второй глупый вопрос : надо заранее сообщать в управляющую компанию ,что компенсацию больше не надо начислять, когда перестанем быть многодетными или это автоматически происходит?

Да когда исполница 18 уже не многодетные.
А разве компенсации управляющая начисляет а не РКЦ и когда вы оформляли делали копию удостоверения. Там есть да кокой оно даты действительно

Доброе, расскажите про компенсацию садика, ничего не знаю. Перешли в новый садик,детей трое, садичный пока второй по счету. Сейчас оплатить квитанцию, потом справку в соц взять, дальше что?или сразу квитанцию можно меньше оплатить и справку принести, расскажите плиз

Настроение-Ёлка в июле ,
Сначала оплатить квитанцию. Компенсацию начисляют после оплаты и возвращают на расчетный счет, который предоставите

Доброе утро. А можно подробнее про компенсацию садика. Мы ходим с сентября. Как получить это компенсацию?

Ketris ,
Спасибо, для ориентира, какая компенсация по деньгам выходит?

Настроение-Ёлка в июле ,
Вот раньше выкладывали приказ.

Ketris ,
Спасибо

Интересно через МФЦ можно эту справку заказать, кто нибудь знает?

Едв пришли сбер, лен. Район

Едв виз пришли.

едв Ордж Сбре пришли

Здравствуйте подскажите пожалуйста если вы получаете ЕДВ на почте, примерно какого числа? Спасибо.

Проезд вчера пришёл, сегодня едв. Сбер, ордж

Подскажите на троих детей по 2 тыс. Пришли кому нибудь сбер, Виз?

курносик,
Сбер, ордж. Пришли ещё 04.12

курносик ,
Да,еще в начале месяца пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы