Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

tgagarkina ,
Мне не пришло едв в Чкаловском районе все ещё, а вам? Проезд ещё на той неделе перевели

nastua84: не пришло едв

Нет
Орджо

Девочки ну что там по едв ничего не видно? Первый раз так поздно . Второй год получаю

VeronikaMama ,
На сайте ОИРЦ тишина

Девочки, ЕДВ это на 3го минимальный прожиточный минумум, который 11000 с чем то?

Akella86,
Да

Виз не пришло ЕДВ. В соцзащите трубку не берут

Ulianka_007,
Его ещё не перечислили. На сайте ОИРЦ нет данных. Ленинский тоже не было.

0204lisa82 ,
Что-то они припозднились в этом месяце... Обычно до 10 числа получаю уже всегда. Максимум до 12-го. Будем ждать.

Пособие малоимущим семьям на сайте оирц, это и есть ГСП, которое по 479 рублей?

На сайте ОИРЦ информация, что на ЕДВ из федерального бюджета нет средств (лимит израсходован), что данный вопрос сейчас решен и выделены доп.средства, до конца месяца перечислят, в декабре (непонятно как то написали, но тоже будут, а если нет, то в январе после праздников, как то так

ashig ,
Ого, тоже зашла на сайт, прочитала. Первый раз такое вижу))))
Беспредел))))))

В соцзащите, причем, по-любому знали о такой ситуации)) и спецом трубки не брали ни по одному из номеров))))

Фига себе история мне пришли, на почте получаю,тоже из федерального.

Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание на следующее!

Ежемесячная денежная выплата в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2018 года, выплачиваемая в соответствии с Законом Свердловской области от 20.11.2009 № 100-ОЗ  

«О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области» осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Лимит денежных средств, выделенных Свердловской области из федерального бюджета на указанную выплату в 2019 году израсходован в полном объеме в октябре 2019 года.

В настоящее время решен вопрос о выделении области дополнительных денежных средств для обеспечения выплаты пособия в ноябре и декабре 2019 года.

Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством выплата социальных пособий в текущем месяце осуществляется не позднее 26 числа после поступления бюджетных ассигнований на счет ГКУ СО «ОИРЦ».

Информация о фактической выплате отражается на сайте учреждения в разделе

«Социальные выплаты - Информация о финансировании социальных выплат».

Денег нет, но вы держитесь

Кажется адресная помощь пришла))

Подскажите пожалуйста , кто сдавал чек на цифровую антенну, когда пришли вам деньги за неё? Я думала, что с адресной придут, а не пришло...

мама 5D ,
а какая сумма это? и как оформить ее?

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие сроки продления пособий: 1) ЕДВ, 2)проезд, 3) ГСП. Спасибо)

MashytaLo ,
Едв и ГСП раз в год, проезд до 16 лет. Потом вроде справка со школы

stesi ,
Спасибо!

Подскажите, если я на ЕДВ подавала в январе 2019, то чтобы подтвердить надо будет документы подать в декабре или также можно в январе?)

Sevara: в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы