Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Скажите пожалуйста, как узнать , что полагается многодетной семье и кого считают малоимущими...и на что можно подать...

Ananas86 , что полагается здесь
Малоимущие те, у кого доход на человека меньше прожиточного минимума, сейчас 11 с копейками

пришли детские всем?

железнодорожный район пришли

Подскажите пожалуйста, ЕДВ, проезд Чкаловский район, сбербанк, пришли кому нибудь?

Девочки, сдавали сегодня документы на продление пособий в МФЦ, оператор МФЦ вдруг заявил, что справка о доходах мужа 2 НДФЛ не подойдет, что длкуенты из-за нее вернут. Якобы теперь справку нужно приносить в свободной форме.... я четыре года сдаю доки, всегда 2ндфл приносили. Кто в курсе? что за новшества? правда вернут чтоли?
я попросила его все-таки приложить справку.

И еще - первый раз видела, чтобы оператор МФЦ сидел и считал наши доходы, проходим мы или нет....

Здравствуйте, а проезд кому нибудь перевели сбербанк?

мими89 ,
Нет(

Едв и проезд Виз так и не пришли у меня. Может у кого уже пришли, сбер?

Девочки ЕДВ похоже так и осталось до 1,5, нам 26.10 1,5 исполнилось перевели 1425,00 сегодня... Продлевать ходили в июле месяце((( говорили до 3 будут, что за сумма странная, на проезд школьника не подавала, детские пришли уже....
Разобралась это ЖКХ....

курносик ,
Ни у кого ещё не было, сегодня к вечеру ждём

Alenka pelenka ,
ребёнок по счёту какой? Мне на 3го и 4го до 3 лет платили. Нам полтора года в этом месяце, младшей, до полутора, которые, понимаю что последние придут, а ЕДВ до 3х должны.

ребенок 3

°Filippok°,
до1,5 это вы имеете ввиду с работы которые оплачивают?

Alenka pelenka: ЕДВ похоже так и осталось до 1,5,

До 3-х едв. Они же всегда и были до трёх.

Alenka pelenka ,
ЕДВ платят до 3 лет
А есть отдельное пособие до полутора лет (я не в декрете, домохозяйка).

Девочки подскажите пожалуйста проезд не скидывают?виз

Сбербанк ещё не было

Элео ,
Обычно после 6 вечера приходят.

Едв, Виз пришли

Проезд пришёл, Сбер Орджо

Пришел проезд и единовременное, ленинский сбер
Жду ГСП и едв

°Filippok°: Проезд пришёл, Сбер Орджо

У меня нет, странно

У меня проезд тоже не пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы