Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Добрый день, а подробнее можно. Не могу никак оформить

jov,
Почему не можете оформить? Стандартный пакет документов + последняя оплаченная квитанция на квартиру и в ЦМУ оформили. До 18 лет старшего ребёнка действует

Леффи,
Стандартный пакет, какой? Прописаны все в одном месте должны быть?

jov,
Мой муж прописан в другом месте. Компенсацию ЖКХ оформили без вопросов.

jov, паспорт, свидетельства о рождении, браке, удостоверение многодетной, справка о составе семьи (делается сейчас там же, в ЦМУ) + последняя, обязательно оплаченная, квитанция

Если кто-то отдельно - не страшно, если кто-то не из семьи многодетной плюсом, то тоже не страшно, но на них считать не будут

Здравствуйте девочки! Вам перевели компенсацию за детский сад?

Добрый день, подскажите пож-та, в прошлом году подавала док-ты на Гсп и пособие детей 4.05, если не ошибаюсь за май и июнь выплата пришла в июне. Мне надо новые выплаты подать до 15.05?
Кто как в мфц записывается?
Никто не знает?
Еще вопрос, из садика обязательно брать справку? Мне ее в лучшем случае сделают 10.05. Может сами смотрят по базе о размере компенсации?

lisalisa9669,
Добрый день! Да, была компенсация 23 числа. Кировский район.

Brade,

1. Справка о доходах за 6 мес. Именно справка помесячно. Не 2 ндфл.
  2. Св-ва детей
  3. Доки на квартиру
  4. Квитанция последняя, но лучше взять 2 последних, кап ремонт, если отдельно
  5. Банковские реквизиты
  6. По алиментам, тоже надо за 6 мес, тк это считается доход, но по этому пункту, может др подскажут, точно не знаю. Или надо предоставить док-т об алиментах или могут сами запрашивать.
  7. Паспорт
  8. Получать статус малоимущих не надо

МашНик,
Это субсидия от государства, а не компенсация 30% для многодетных.

BiznesLedi, так она и отвечает по субсидии

BiznesLedi,
Я это знаю, не поняла ваш комментарий

Девочки, привет!
нет наверное смысла ждать пособий до праздников?

nerina92,
Дк конечно.они там,"наверху" ещё болтаются...и после праздников думаю не скоро ждать(

МашНик: По алиментам, тоже надо за 6 мес, тк это считается доход, но по этому пункту, может др подскажут, точно не знаю. Или надо предоставить док-т об алиментах или могут сами запрашивать.

Касательно субсидии, если например есть соглашение об алиментах с фиксированной суммой, то все равно просят справку с места работы отца и если там сумма "выше" (считают они ее сами), чем в соглашении об адлиментах, соответственно итоговый "расчет" общей суммы уже другой, то тогда субсидии не будет. Например, в соглашении об алиментах стоит сумма 5 000 руб, отец получает по справкам 50 000 руб. В ручную специалисты ЖКХ посчитают 25 или 33 процента (ну сколько детей) и для "корзины", для общего дохода матери, возьмут не 5000 руб, а 12500 или 16500...

МФЦ сегодня закрыто, кто в теме, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для получение молочки после 1 года

МилкаМ,
если вы пособия получаете в соцзащите, то у них уже все есть, просто с паспортом я приходила к ним и брала справку, что я малоимущая

Девочки, добрый день! Первый раз оформили пособия как малоимущие, многодетные. Сказали выплаты в мае за 2 месяца сразу.
А в какие числа поступают обычно деньги? Сказали что выплаты разными суммами в разные даты!

nerina92,
Благодарю!)

Мама шалунов,
Именно так - "разные суммы в разные даты")) каждый месяц разные числа

Леффи,
Спасибо ))))

Продублирую
Добрый день, подскажите пож-та, в прошлом году подавала док-ты на Гсп и пособие детей 4.05, если не ошибаюсь за май и июнь выплата пришла в июне. Мне надо новые выплаты подать до 15.05?
Кто как в мфц записывается?

Еще вопрос, из садика обязательно брать справку? Мне ее в лучшем случае сделают 10.05. Может сами смотрят по базе о размере компенсации?

Добрый день, субсидия по квартплате не перечислена еще? Ордж р-н? у меня с 18 летием сына вообще во всех выплатах сбой какой то

MelenaM,
Не было ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы