Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день,подскажите по пособию до 16 летия,продляла в прошлом году, в этом году уволена по ликвидации предприятия,ребёнку 3 года,я нигде официально не устроена ,имею право получать пособие? Не потребуют обратно?

egomuza,
встатт на биржу и уведомить соцщащиту и не должно быть проблем, только сроки для оповещения маленькие у них... В расписке об ответственности они указаны

Сегодня профинансировали только детские, и то только в сбер пока.

BiznesLedi,
Остальные банки детские прошли

ЕжВтумане,

Девочки подскажите, муж если ИП. Хочу единовременное пособие по родам в соц защите оформить. Какую справку и откуда он должен предоставить, что не получал это пособие?

Девочки, подскажите пожалуйста алгоритм как подавать на пособия когда в разводе, алиментов не получаешь?. Справку от мужа получить нереально.

nerina92,
Алиментное соглашение есть у Вас?

Astrum*: Алиментное соглашение есть у Вас?

нет

Muchachas,
Мой муж в соц.защите получал эту справку , а далее для пособий (не ежемес.на ребенка,а другие) сам себе писал справку с доходом+ могут потребовать декларацию.

Muchachas,
от себя как от ИП.

Muchachas,
У меня на работе потребовали справки о неполучении пособия мужем (ИП) из ФСС и соцзащиты.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пособия на детей и на третьего ребёнка продливать нужно раз в год? Спасибо

SLenina,
А я не работаю. Поэтому хочу пособие оформить через соц защиту

BiznesLedi,
Да это понятно. Это для пособий. Я имею ввиду единовременную выплату по родам. Которая всем положена.

Muchachas,
Ну вот из ФСС ему точно надо взять, а в соцзащите, если к одной соцзащите с мужем по прописке относитесь, то не надо от него справки. В ФСС справку не сразу выдают, туда надо сначала приехать написать заявление, а потом через неделю она готова будет.

SLenina,
А подскажите куда это ехать?

Сахарная вата: встатт на биржу и уведомить соцщащиту и не должно быть проблем, только сроки для оповещения маленькие у них... В расписке об ответственности они указаны

ой прочитала, что-то напряглась. Если уволилась по окончанию отпуска по уходу до 3- лет и пособие было оформлено уже на тот момент, то я должна была уведомить о своем увольнении и мы не имеем права получать? Сейчас не работаю, мой доход только компенсация платы за садик, получатель пособий муж. Что за расписка можете подсказать? И теперь эти деньги еще могут за весь период взыскать? Подскажите, пожалуйста

ЕДВ профинансировали сегодня на сбер

Кому-нибудь детские пришли сегодня?

Почта-банк виз только что пришли

Ленинский, сбербанк детские пришли

ася31,
СКБ пришли

Подскажите есть ли смысл идти сейчас на проезд доки сдавать? Это же только за май перечислят, а потом осенью только?

exЛильчик,
Разве? Я поняла все месяцы,летние в том чмсле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы