Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Леффи,
Спасибо!
Точно в цму? В цму была на днях, отправили в мфц узнавать.

Леффи,
Благодарю. Вот засранцы. Думала правда не их дела.

Леффи,
Сейчас тоже не пподлить так как у меня зп в садике почти 22000 и у мужа офиц 24000 думаю мож не пройдем а встанет на биржу труда уже понятно что пройдем

Подскажите, что то я не могу найти! Какие-то выплаты положены многодетным малоимущим, где младшему исполнилось уже 3 года?!

valentina_xv: Какие-то выплаты положены многодетным малоимущим, где младшему исполнилось уже 3 года?!

Как малоимущие попробуйте подать на ГСП (выплаты многодетным по полгода в году) и субсидию ЖКХ.

Девочки, как принимает соц защита верх-исетского района? Напишите пожалуйста кто знает

nerina92,
Понедельник, среда, а время не подскажу.

Добрый день, подскажите, кто-то менял банк, в который приходят деньги от соцзащиты. Меня катастрофически бесит Сбербанк и их сроки зачисления денег. Хочу поменять на другой банк, это реально?

jov: Понедельник, среда, а время не подскажу.

Понедельник точно с утра, с 9 до 13.00, среда-вроде после обеда- 14-18

Спрошусь иут. Скажите как оформить Детский сад частный за областной мат.капитал? Кто то делал уже? Какой порядок?

Material girl,
Спасибо

Material girl,
В январе меняла сбер на тинькоф. Пришла написала заявление на их бланке и все. Но сейчас сбер получает в первую очередь , тинькоф после всех видимо. В кировском районе мне четко сказали что пропускают вперёд сбер и другие банки, а тк вас из Тинькоф мало, то ждите 20-25 числа. Правда перечислили 17. Сбер получали до 10.

В феврале не получила субсидию на квартиру. Ордж. Район. Кто то получил?

ВИЗ кому нибудь субсидия пришла за январь?

Виз субсидия пришла

Профинансировали сегодня пособие по 2тыс. на ребёнка во все банки.

Подскажите, пжлста, при смене прописки в екатеринбурге с Октябрьского р-на на Кировский мне кого надо известить об этом?
Многодетные, не малоимущие.
Получаю только компенсацию 30% за комуналку, и стою в очереди на землю. Вроде больше ничего.

Килька Акулова,
Надо сниматься с учёта и вставать в другой район, собирать снова пакет документов. У меня так было

Килька Акулова, это я про пособия. Про субсидию и землю не знаю

Килька Акулова,
Вы можете получать пособия в старом районе до оконвания срока назначения. А в новом районе вам нужно будет менять свидетельство о многодетной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы