Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

boy's mom????,
странно, конечно
У меня у подруги тоже до сих пор ничего не пришло, тоже кировский

Пудра,
Потом к ним с пакетом документов, они их принимают и через 30 рабочих дней вам дадут ответ и должны дать приказ , что вас поставили на очередь. А потом можете с этим приказом идти вставать на землю

Что-то затишье с едв федеральным(

Teni_net,
Дк все,до последнего ждать(прогуляли федеральные все в новый год,счас налогами добьют и нам отправят с детскими до 1,5походу так же.мне вчера только детские до16пришли

ЕжВтумане,
А во сколько пришли?

ЕжВтумане,
Не знаете, все равно до 26 должны перечислить?

Все выплаты должны прийти не позднее 26 числа

Юлия2017,
спасибо

До полутора сегодня обновили, в понедельник вторник должны прийдти

ЕжВтумане,
А какой у вас банк?

Пришла какая то 1000 с чем то. Думаю за квартиру субсидия как многодетные. Ордж. Район

Компенсация ЖКХ сбер Орджо.район пришли

Юлия2017,
Вечером,после 19

lenochka2912,
Скб

Компенсация ЖКХ Верх-Исетский тоже пришло. Сбер

Подскажите пожалуйста я окончательно запуталась .при оформлении пособий были прописаны в Ленинском районе сейчас на данный момент месяц как прописались в чкаловском районе .сегодня хочу оформить компенсацию за ЖКХ 30% .могут ли после оформления урезать мне все пособия по причине переезда в другой рпйон ?едв детские как то соприкасаются с компенсацией на жкх ?

Буду читать

Пишу ответ на свой же вопрос компенсация жкх никак не соприкасается с пособиями и оформляется не в мфц а в цму(центр муниципальных услуг) там же оформляют субсидию на жкх но оно соприкасается с помобием так как учитывается доход

Девочки, подскажите такой момент. 30% компенсации для многодетных идет от норматива или по квитанциям?

ANGEL23: Пишу ответ на свой же вопрос компенсация жкх никак не соприкасается с пособиями и оформляется не в мфц а в цму(центр муниципальных услуг) там же оформляют субсидию на жкх но оно соприкасается с помобием так как учитывается доход

А подскажите разницу между субсидией и компенсацией? Тоже на днях собираюсь оформлять.

The L1ke: Девочки, подскажите такой момент. 30% компенсации для многодетных идет от норматива или по квитанциям?

И этот вопрос тоже интересен)))

kari: разницу между субсидией и компенсацией?

компенсация положена всем многодетным вне зависимости имеет ли семья статус малоимущих. Субсидия положена всем без исключения, но семья должна иметь статус малоимущих

The L1ke: 30% компенсации для многодетных идет от норматива или по квитанциям?

kari: И этот вопрос тоже интересен)))

от норматива

Пудра,
А если мы многодетные и малоимущие. На выбор? Как многодетные получаем 30%.а субсидию можно ещё оформить как малоимущие? Может подскажите

VeronikaMama,
и то и другое можете оформить. компенсация ЖКХ стабильно 30% будут возвращать, а по субсидии до 100%, но все индивидуально

Девочки, едв, сбер, жд район кто получил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы