Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите, пожалуйста, а какие выплаты положены за школьника? Я слышала про выплату около 400 р в мес. Может быть, компенсация за транспорт... Мы многодетные

Верх-Исетский пришли те что до 16 лет
,все больше ничего

Aaron,
Да это компенсация за транспорт.
Только она 450р

Подскажите пожалуйста, а малоимущим положена компенсация за проезд школьнику? Или это многодетным

Спасибо

Леффи,
В интернете много что не то вливают ((( Лучше всегда на официальных сайтах смотреть.

Девочки подскажите плиз. Вчера получила 16059. Первый раз. Документы подавала в декабре. Ответ получила в мфц что назначено 11022. Что тогда это за сумма. Многодетные стали недавно. Поэтому в пособия не разберусь еще

Подскажите, пожалуйста, а куда нести удостоверение многодетных для льготы а садик? Ребенка поставили в очередь сразу после рождения, сейчас 1.6, уже ведь можно подтвердить льготу? В МФЦ или ЦМУ?

exЛильчик,
Наверное, можно в МФЦ. Я относила удостоверение в ОО почти сразу, как получила (ребёнку 2 месяца было).

Леффи, ребёнку 2 мес. Подожду что ещё прийдет в этом месяце. Может понятней будет мне по суммам

А скажите пожалуйста ещё. А все эти пособия приходят в один день или в разные. Оформила едв. Детские до 16 лет. И на проезд. Орджоник. Район. И может кто подскажет в каких числах ежемесячно переводят? Спасибо

Октябрьский район пришли кому-нибудь?

dasymama,
Детские пришли еще в пятницу.

Кировский район кому-нибудь пришли?

dasymama,
Октябрьский тишина(((

А проезд (Кировский район) пришёл кому-нибудь?

Ясненько. Нам не пришли. Может сегодня прийдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы