Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

белошвейка,
Если сегодня отправили, в лучшем случае завтра, ну или после выходных

белошвейка: У меня приходят на сберкнижку детские..до сих пор нет

У меня тоже сберкнижка. Надо после 18:00 проверять.

BiznesLedi,
А на сберкнижку быстрее приходит?и как ей пользоваться-на почте снимать или как?

ЕжВтумане,
Если честно не знаю быстрее или нет.
Снимать в сбербанке - либо переводить на карту. Я перевожу на карту через сбербанк онлайн.

BiznesLedi,
Ок, спасибо. Думала сберкнижек сто лет нет в природе

ЕжВтумане,
конечно есть вклады открывают только на книжки.

stesi: Если сегодня отправили, в лучшем случае завтра

Скорее всего, завтра вечером и будут.

Nika_Pavel,
может быть.
Если утром переводят то может и в этот же день придти, а если во второй половине дня то на следующий день в лучшем случаи.

Anksunamun: Детские отправили сегодня

Как-то подозрительно долго Сбербанк их зачисляет на карты

Material girl,
ДАТА ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАТОЙ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЕЙ (ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПАЮТ В ТЕЧЕНИЕ 3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Пудра,
Я правила зачисления знаю, не надо умничать. Между юр лицами деньги быстрее ходят, хотя процесс один и тот же.

Material girl,
я не умничаю, проинформировала, о том, что не важно юр.лицо или физ.лицо из гос. учреждения деньги идут одинаково. Валерьянку пейте, если на простую информацию так реагируете

Кому-нибудь "пришли" пособия? помидорами не кидайте только

dasymama,
нет

dasymama,
Нет

Пудра,
mamavasilisa,
Спасибо, ждем:(

Material girl,
Пудра,
Не ссорьтесь
Я сама денег очень жду в этом месяце. Мне зарплату не выплатили перед новым годом. Пришлось с кредитки денег брать. Дети без подарков остались(((
Ещё 6го надо было вернуть деньги на кредитку.

Я думаю сегодня вечером будут, очень на это надеюсь.
У всех разные ситуации.

BiznesLedi,
так я ведь без злого умысла, а тут на меня с претензией. Вот и делай добро

Пудра,
Просто все на нервах особенно после нового года когда денег особо нет или вообще нет. Я сама сегодня жду так как никогда не ждала до этого(((

BiznesLedi,

Аромат лаванды,
Если до 25 успели то я думаю переведут. Я не успела- оформила 27.11 другие пособия выплаты только с января начнутся.

Девочки, привет
Кто-нибудь уточнял в сз какие документы нести для продление пособия на ребёнка рождённого в 2018?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы