Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

если в дальнейшем будет учится то продлят до 18 лет,справку предоставите из ученого заведения и все.

pavlovatv: справку предоставите из ученого заведения и все.

Только справку и всё? Или справки о доходах тоже?

Едв пришло кому-нибудь,какая сумма?

(Filippok) ,
Я пропустила,а что за землю уже компенсацию дают?

К-МАРО,

1. Дают, по 200 тысяч уже с сентября

Марина С.....,
Это всем или кто давно стоит в очереди?

К-МАРО,
Те кто не хотят ждать землю

Едв и проезд пришли. Сбер. Октябрьский

Девочки, доброе утро. У меня вопросик. Пособие за "рождения трёх и более детей до трёх лет" оформляется на весь период 1 раз?

Верх-Исетский, не приходил еще ЕДВ

nuta tuta,
А справку о доходах в виде пособий, где взять?undefined

Девочки, как правильно называется пособие для малоимущих, которое полгода только выплачивают? ГСП?

KaMilka,
Да

lespya,
В соц.защите.

К-МАРО,
Кто встал в очередь до апреля 2016

МамулькА,
Раз в год подтверждать.

Аромат лаванды,
Подскажите, мы в марте все оформляли. В следующий раз опять в марте идти в мфц со всем пакетом документов?

Здравствуйте, девочки если кто знает нуждающихся в социальной помощи на дому - пенсионеров одиноко проживающих или мам с детьми инвалидами, кому нужна помощь. Пишите в личку. Правда квадрат ограничен Амундсена-Чкалова-Бардина-Шаумяна. Набираем на обслуживание в социальную службу. Все официально по договору.

Katerin&ka,
Мне почтовую карточку соц. защита присылала, что нужно подтвердить пособие. Уточните в соц. защите, до 20 февраля желательно подтвердить.

Девочки, Верх-Исетский район,а ЕДВ пришло кому то?

Девочки, ну подскажите кто-нибудь, пришло ЕДВ или нет? а то я волнуюсь уже может напортачила с документами. Детские мне пришли , а ЕДВ нет ! хотя на ОРИЦ написано что перечислили 6 числа

Леффи,
а у вас какой район? Верх-Исетский. Мы родились в 2017 году. Удивлена. Ведь детские пришли. Звонила на той недели, сказали решение положительно по обоим пособиям

Леффи,
Мы 2018 год...еще не пришли ЕДВ, верх-исетский. Хотя уже вчера профинансировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы