Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки ,подскажите , на проезд ребенку нужно каждый год оформлять ?

Kargapolova,
Нет, один раз до 9 класса, если идёт в 10 класс, то приносите справку из школы и продление ещё на 2 года

An_Born: Вообще из мфц звонят при любом результате . На сайте Чкаловской с/з есть файл с заявлением предоставить/отказ.

На сайте верхисетского тоже нашла такой файл, но кае то странно. Из трех заявлений там числится два,одно из которых указанно два раза и все в работе

Koluchca,
Я думаю поправят, потому что не все еще выложили,

Девочки,а выплата в октябре будет за октябрь или там за прошлый месяц переводят?

А куда обращаться если компенсация за ЖКХ не пришла?

Еще подскажите,для оформления субсидии жкх доходы только 2ндфл нужны? Или опять компенсация за садик,все пособия полученные уже с рождения тоже учитываются?

Koluchca,
Значит результата нет , а раз два под одним номером, просто ошибка и скорее всего это второе подразумевается.

Koluchca: Девочки,а выплата в октябре будет за октябрь или там за прошлый месяц переводят?

Тоже интересно. Пособия закончились 1 сентября. В сентябре оформить несмогла. т.к. работаю только 2 месяца. Оформлять буду в октябре как будет с выплатами?

An_Born: Значит результата нет , а раз два под одним номером, просто ошибка и скорее всего это второе подразумевается.

Узнала в соцзащите...напутали да. Ну ладно хоть разобрались

Девочки субсидия за квартиру у всех правильная сумма пришла, у меня в распечатке 5444.24 а в итоге пришла 444.24. Пока не в городе,приеду буду разбираться.

На сайте обновления от 02.10 на детские

Могут ли быть проблемы, подскажите? Продлевала на днях через мфц пособия, вместо реквизитов карты по ошибке принесла реквищиты сберсчета. Никто не звонил. Мне без разницы куда начислять будут, просто узнать, не завернут ли из за этого

не должны,это ваше право куда вам зачислять пособие!

Добрый вечер. Детские не кому не упали еще?

нет,ближе в 18.00

Деньги пришли
..

а что именно пришло?

детские пришли

У меня пока только детские пришли. По 2 тыс. которые. Октябрьский, Сбер.

Эх, а я в этом месяце не получу (((

Девочки,помогите разобраться. Пришло 22530. Это видимо детские,но....подавала в сентябре,родились 12 мая,то есть нет еще 6 мес. Трое детей. Спрааки за три мес до рождения прилагала. Что это пришло...за сколько мес?

Щекотка: А куда обращаться если компенсация за ЖКХ не пришла?

Мне тоже не приходила компенсация 2 месяца подряд, а потом пришли деньги за 3 месяца сразу.
Но выяснить можно - из администрации должны присылать письма с отчётом, там указан телефон. Нам, правда, перестали эти письма приходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы