Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

У меня только проезд пришел, ленинский р-н, сбербанк((

Леннинский хорошо, значит остальные районы тоже сегодня ожидать?

Чкаловский пока только проезд

Все остальное пришло))

А все, пришли чкаловский

А проезд каждый месяц приходит? У меня сумма непонятная на что пришла, 1800 руб. Многодетная с июня, что это пришло? Двое школьников.

Подскажите, пожалуйста, на проезд новый надо доки в мфц или соцзащиту только нести? В цму нельзя?

Щекотка,
Может за 2 мес проезд?

Девочки, подскажите, если ребенок перевелс в другую школу, то проезд надо как то самой подтверждать снова?

Малоимущие, пришло только на ребёнка 564р
Будем ждать ЕДВ приходит на нас двоих 2700 с копейками и в конце месяца почти 3т на комуналку

По 2с чем то на каждого ребенка(204)пришли?

Пособие на детей до 18 пришло.Кировский район,Сбер.

Щекотка, за проезд за двоих за 2 месяца
olga2008,
Проезд подтверждать только в 10 классе

Леффи,
Спасибо.
Мы как раз пошли в 10-ый

Добрый вечер. Подскажите, для оформления компенсации за проезд для школьника, требуется справка с места жительства?

milashka80,
Да,нужна

Добрый день, пожалуйста подскажите молочку после года получает те, кто в садике не ходит? Или до трёх лёт? Спасибо

jov,
Молочку получают до 3-х лет малоимущие при условии, что ребёнок не ходит в муниципальный детский сад.

milashka80,
Леффи,
olga2008,
Девочки, подскажите, пожалуйста, алгоритм получения компенсации за проезд. Ребенок первоклассник.

И алгоритм получения компенсации за ортопедическую обувь, куда именно обращаться в Октябрьском районе?
Заранее спасибо.

Килька Акулова,

1. Берёте в школе справку о том, что ребёнок является учеником.
  2. Берёте справку о составе семьи в паспортном столе.
  3. Идёте в МФЦ со справками, свидетельством о рождении, паспортом, удостоверением многодетного родителя и банковскими реквизитами. Пишете заявление.
    Всё.

Девочки подскажите ,детские на старшего ребенка не пришли,и за проезд с чем связано? Нам 16 исполнилось в мае,и в техникум поступили после 9 класса в этом году,переводить перестали с сентября,и можно нет что то сделать,или уже все.

ЕДВ Сбербанк кому-то приходило? Орджоникидзевский.

(Filippok) ,
Мне нет.но у меня область у вас же вроде тоже 2018 год рождения?нам обычно позже на день приходит чем всем а я так поняла ранее рождённым ещё не всем пришло...или пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы