Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

в этом месяце пока тишина с пособиями, никому еще ничего не поступало

Пособия это доплата семьям где доходы меньше прожиточного минимума.Все что бы их оформить подавали справки о доходах.Это значит что они хоть какие , но есть. И надо набраться терпения и ждать перевода пособий.

надо в банк начинать звонить!опять они там от жары расслабились!

pavlovatv,
уже перебор с переводами!!! в этот раз прямо тянут

Если до 8 числа не будет то можно до 14-15 и не ждать

ViscontI,
у меня нет.

exЛильчик: Если до 8 числа не будет

До 10 должны выплатить, бывало уже такое, деньги приходили 9,10 числа

У меня кредит, сегодня последний день ((( з/п позже получаю. Вчера все оставшиеся пособия перевели.

В сбере говорят ничего нету.типа даже в разработке

NATA301583,
Завтра наверно будут.

В банке сказали типа до 00.00 ждите.а типа если не поступят завтра звоните в банк .сроки от орган-зайти три дня.

NATA301583,
Спасибо что узнали. У меня порой нервов не хватает до них дозваниваться.

BiznesLedi: до них дозваниваться

это точно! Пока до них дозвонишься, нужен будет талон к психиатру

*no name*,

NATA301583: В банке сказали типа до 00.00 ждите.а типа если не поступят завтра звоните в банк .сроки от орган-зайти три дня.

Денег нет. 3 дня как считать, с 4го или с 5го?

Подскажите пожалуйста, мы в этом месяце получаем за май? За предыдущие ведь месяца? Нам просто в июле 3 будет. И интересно в июле еще за июнь получаем или нет

Ення,
Как мне объяснили выплата идёт из месяца в месяц.то есть в июне за июнь.в июле получите пропорционально до дня рождения.то есть допустим если родились 10 то за десять дней

BiznesLedi,
С 4 .это уже первый день
Мне так объяснили

NATA301583,
Спасибо.

Selen34: По аналогии с алиментами на обучающегося ребенка, например.

Очень интересно! Никаких же алиментов по закону обучающимся детям не положено.

Маруся: А где нормативы пишут?

Нормативы нигде не пишут. я узнала о них по телефону, номер напечатан в ежемесячном отчёте (приходит по почте).

kanistra: Как то странно у вас центральное отопление?

У нас нет центрального отопления. У нас газовый котёл. И на сегодня, на 7 июня, мы себе отопление ещё не отключили. На газ тоже есть нормативы.

Ver-Mishel: нет центрального отопления. У нас газовый котёл. И на сегодня, на 7 июня, мы себе отопление ещё не отключили. На газ тоже есть нормативы.

Нормативы нужно смотреть в постановлении 1556 ПП по моему 2012 год если память мне не изменяет там прописаны и правила расчета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы