Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

я вот такая,
не расстраивайтесь. Ещё недавно Сбер был постоянно на последнем месте. Им суммы частями приходят поэтому куда хватает туда и перечисляют.

BiznesLedi: детские по 2000 на ребёнка

а ссылка к какойто статье в инете или закону у вас случайно есть?,просто я не очень поняла что за детские? (просто до этого у меня приходило ежемесячное пособие на ребенка 563р.это оно изменилось или какое-то другое?)

sector88: до этого у меня приходило ежемесячное пособие на ребенка 563р.это оно изменилось или какое-то другое?)

2000 это детские до 16 лет для малоимущих многодетных

мама ребенка,
получается подняли с 563р аж до 2000т.р. сразу?!

sector88: получается подняли с 563р аж до 2000т.р. сразу?!

Нет, это многодетным (малоимущим) на ребёнка по 2000 тыс. платят. Когда один или два ребёнка 563 р.

я вот такая: И только сберу как всегда

Перевели ещё вчера во все банки.

Девочки, слышала в новостях, что хотят поднять пособие после 1,5 лет до МРОТ. Кто-то где-то ещё читал/слышал об этом? Какие условия?

BiznesLedi,
вы меня совсем запутали,мы не многодетные но малоимущие,так что то у меня изменится или нет?

sector88: вы меня совсем запутали,мы не многодетные но малоимущие,так что то у меня изменится или нет?

Ничего не изменилось. Вы получаете 563 руб, мы более 2000. Эта тема для многодетных.

BiznesLedi,
спасибо,поняла.

Если на ориц инфа от 04.06 деньги в этот же день падают или могут позже?

sector88: получается подняли с 563р аж до 2000т.р. сразу?!

Нет, никто не поднимал. Давно уже:
У просто малоимущих 563 руб.
А у многодетных , у которых доход ниже прожиточного минимума (т.е. малоимущих) 2000.

sector88: мы не многодетные но малоимущие,так что

у вас как было 563 руб, так и останется.

kanistra,
позже, до 5 рабочих дней (как говорят в сбере), но обычно на следующий день, либо через 2 дня.

BiznesLedi: позже, до 5 рабочих дней (как говорят в сбере), но обычно на следующий день, либо через 2 дня.

на картинке выше "выплата за период " указан июнь , пособия начисляются за текущий месяц или месяцем позже, те сейчас придет по май ?

Astrum*: 30% от того, что по счётчикам набежало, и от "отопления".

Очень интересно.
Мы НЕ малоимущие многодетные . И нам компенсируют 30% от норматива. Мы (пять человек) эти нормативы каждый месяц превышаем (там норматив смешной). Поэтому компенсация - смешная сумма. Вместе с газом я получаю около 200 руб. компенсации. А летом меньше будет.

Astrum*:

Подскажите, если нам неправильно начисляют, куда можно обратиться? Ежемесячно получаю письмо с отчётом, там указан телефон, по которому мне и рассказали про нормативы потребления.

Ver-Mishel: Мы НЕ малоимущие многодетные . И нам компенсируют 30% от норматива.

ух ты ))а не "малоимущим" тоже можно , где оформляли ? в МФЦ ?

Ver-Mishel,
Да, там есть ограничение: 30% в пределах норматива. Нас тоже пятеро, в нормативы не укладываемся.
Svetlantys,
Всем многодетным положена компенсация. Оформляют в МФЦ.

Myrza,
Пока это трёп Медведева. Нет никаких нормативных актов, только предложения. Скорее всего, выплачивать нормальное пособие после 1,5 будут только малоимущим. Людям с "белыми" доходами хватит 50р. в месяц.

Ver-Mishel,
А где нормативы пишут? У нас приходит зимой компенсация больше 1000 а летом да мало руб 500 600. И не сказала бы что мы мало потребляем

Тишина у всех? Не пришли никому детские?

lenochka2912,
Тишина.

Astrum*: Всем многодетным положена компенсация. Оформляют в МФЦ.

я думала только малоимущим )) хорошо ,спасибо

Ver-Mishel: Поэтому компенсация - смешная сумма. Вместе с газом я получаю около 200 руб. компенсации. А летом меньше будет.

Как то странно у вас центральное отопление?нормативы есть но зимой у вас должно больше получаться.
Если у вас печное вас положена компенсация за дрова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы