Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

sector88,

Посмотрите, что написано на расписке от мфц какое пособие оформлено ( в мфц вам листочек должны были дать, что заявление принято)

Информация для всех с 1.06.2018 среднедушевой доход 10301
ЕДВ 10730

Аромат лаванды: что написано на расписке от мфц

4 листа:
1)назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка
2)назначение и организация выплат социального пособия малоимущим
3)выдача справки о среднедушевом доходе семьи для обеспечения молочной кухней
4)выдача справки для предоставления бесплатного питания обучающихся...

Аромат лаванды: Информация для всех с 1.06.2018 среднедушевой доход 10301
ЕДВ 10730

спасибо

sector88: 2)назначение и организация выплат социального пособия малоимущим

Значит еще ГСП будете получать по 450 руб. на человека 3месяца, деньги приходят после 15 числа примерно.

Аромат лаванды,
Значит 2200 это детские,еще и ГСП будет.....ого..неожиданно....спасибо что пояснили,я денег вобще ни каких не ждала (да вот такая я не внимательная,не читала доки в МФЦ),ждала только справки для кухни и школы...Еще случайно не подскажете,справку я получу,в школу ее отнесу и 2 года ребенка будут кормить,или им эту справку каждый сентябрь надо заново нести?

sector88: Значит 2200 это детские

563*2=1126 в месяц детские плюс ГСП, про школу не подскажу, а на молочку через год в апреле в соцзащиту или мфц сходите возьмете справку, что вы малоимущие и в поликлинику отдадите, по молочке каждый год надо справку брать.

Аромат лаванды: на молочку через год в апреле в соцзащиту или мфц сходите возьмете справку, что вы малоимущие

Для получения этой справки нужно заново собирать пакет документов будет (справки о доходах все и т.д.) ?

sector88,
нет вы теперь 2 года будете в статусе малоимущих.

Как думаете, едв после праздника скорее всего переведут?

орджо были детские? которые на каждого ребенка по две с лишним

svetik85,
вчера были

девочки, подскажите, для оформления субсидии на квартплату я обязательно должна работать или стоять на бирже? ребенку младшему 3,5года

ЕДВ пришли. Орджо.

жд едв

Ленинский едв пришли

ленинский едв пришли но 10332, а не 10700

Подскажите, кто едв на двоих детей получает, одной суммой скидывают? Оформляла на двоих: на одного с рождения, на другую с апреля. Пришло 20664

nerina92,
Так написано с 1.06

Мама5д,
блин.. просмотрела спасиб

nerina92,
10700,это в июне придут

Ленинский. Пришёл проезд.

подскажите если я полтвержлала пособие до 24 апреля , мне наверно не успели продлить? не перевели (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы