Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

storm8319,
смотря когда Вы стали безработной, если в текущем месяце, то можете подавать до конца следующего месяца, если же относительно давно, то Да, только по истечению 3 месяцев, 3 месяца стоите на бирже,на четвертый подаете документы!

А компенсация за садик пришла какой район и банк? У меня орджо сбер, что—то пусто пока

Tashka-tashka,
Да, пришла в понедельник.
Может вы не вовремя заплатили?

Живу сейчас в области. Компенсация за садик пришла только 2 дня назад.

Подскажите пожалуйста, субсидия за ку приходит больше, чем квартплата. Каким образом и куда потом возвращать разницу? Всем приходит ежемесячно фиксированная сумма?
Заранее спасибо )

Просто Маша,
Извините, что вклиниваюсь, а док-ты на субсидию за ком. услуги и адресную помощь какие нужно подавать?

Ириска10,
Справки о всех доходах семьи за 6 месяцев, справка о составе семьи,паспорта, свидетельства о рождении, две последние квитанции за ку, реквизиты банковской карты. Вроде все. Подавали доки в мфц

Просто Маша,
Спасибо.

Просто Маша,
О всех доходах - и пособия тоже считаются? где взять справку о размере и начислении их? в соцзащите? Так же средняя за 6 мес не должна превышать среднемес доход на 1 чел?

Еще документы на квартиру, забыла про них

Просто Маша: , субсидия за ку приходит больше, чем квартплата.

Когда пройдут 6 мес, вы в мфц предоставите квитанции. Они сделают перерасчет и вычтут с вас эти деньги из следующей субсидии

deines,
Точно не могу подсказать, у нас только зп и справка о компиляции за детский сад ( брали у заведующей в детском саду

deines: где взять справку о размере и начислении их? в

Я нигде не брала, они сами запрос в соцзащиту делают

Просто Маша,
klenn,
спасибо.

mere, спасибо за ответ.

Уникум,
официально 30?

Tashka-tashka,
Была в понедельник в Орджоникидзевском на Сбер

Подскажите пожалуйста по ГСП...
Многодетные малоимущие. Ежемесячное на троих, компенсацию за проезд и едв оформлены. Есть ли смысл подавать на ГСП, если с пособиями соцзащиты у нас выходит больше прожиточного на человека?
И на субсидию по коммуналке так же...

почему то компенсация за жку пришла очень маленькая,у всех так?

ксюндрия,
У меня компенсация ЖКУ как обычно, вчера письмо пришло точно на такую сумму.

А вот компенсации за садик так и нет. Платила вроде вовремя... хотя хз, нам вечно поздно квитанции дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы