Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кто продлевал вновь пособие единое- новые правила. Справка от пристава нужна или судебное решение или они сами все запрашивают? У меня запросили алиментное соглашение, но оно к меня у приставов. Есть копия- подходит или как быть?

Жил@Здесь:
Я думаю с копией вас развернут обратно. У меня просили судебное решение, а суд был в другой области, тот еще квест был получить его
Но у меня сыну уже 19, вам лучше доехать до них и узнать точно

Скажите пожалуйста детские приходили уже?

Добрый день. Подскажите, единое пособие уже перечислили?

Riamaria:

Ответ: завтра

к1984:

Точно! Запамятовал) спасибо!

Подскажите, взрослый постоянно зарегистрирован в квартире один, собственник квартиры его отец, также в квартире временно зарегистрирована бабушка вот этого взрослого. бабушка и внук это одна семья? Будет ли пенсия бабушки входить в рассчет дохода для пособия малоимущего?

Бeтти:

Нет, не учитывается доход бабушки

У бабушки постоянная регистрация по другому адресу? Там справку надо адресную,что в ней будет? Пусть возьмёт и увидит. Вообще как разные семьи,конечно.Возможно,что надо будет написать в заявлении, что хозяйство раздельно ведут.

Миллениум: Там справку надо адресную,что в ней будет?

А что там может быть? Что зарегистрирована по такому-то адресу. Она в частном доме зарегистрирована ,проживает в Екб, временная регистрация нужна была для поликлиники по месту жительства

Жил@Здесь: Нет, не учитывается д

Миллениум: Вообще как разные семьи,конечно.

Вот и стоит вопрос, нужно ли менять регистрацию бабушки и прекратить ее временную регистрацию, или пусть остается как есть

Бeтти:

У нас постоянная ( бабушка прописана с моей семьей). Никогда не считали ее доход к нашему

Подскажите, если я не работаю (увольняюсь) мне откажут в едином пособии при наличии 5х детей! Детей воспитываю одна.

Мамазолото:
Не откажут
Вы имеете право не работать.

А если 2 детей и грядет увольнение? Сколько можно не работать,быть в поиске?

Louisiana's:
Вставайте на биржу и будет законное основание не работать.

Как я поняла,правило 8 МРОТ в год, если есть уже больше 8 МРОТ заработка ,остаётся запас на поиск работы?

Подскажите пожалуста, можно ли получить общежитие студенту с городской пропиской? Многодетные

Нет,нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы