Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ежиха в кедах:

Ответ: еду из сфр ,сейчас каждый год нужно подтверждать уход за инвалидом, в вашем случае может тоже

ирина1988: Ответ: еду из сфр ,сейчас каждый год нужно подтверждать уход за инвалидом, в вашем случае может тоже

Тоже была сегодня в СФР, заявление через них подала, у них многодетность автоматом встает. Сказали может ошибочно не подтянулось на ГУ

Здравствуйте. Где можно получить развернутую информацию по выплатам и какие доходы считаются ?

Albina87: Здравствуйте. Где можно получить развернутую информацию по выплатам и какие доходы считаются ?

Ответ: На сайте СФР

Подскажите пожалуйста умер бывший муж. На троих детей назначили пенсию по потере кормильца. В каких числах она приходит? 1 раз выплатили почему-то сразу за 1,5 месяца вперед. Сейчас должна получить в конце месяца, но дату не помню.

И ещё вопрос кто нибудь доказывал отцовство после смерти отца ребёнка? Последний ребёнок был рождён после развода и я не стала записывать на мужа чтобы не менять согласие на алименты. В графе отец указаны ФИО бывшего мужа, есть справка что записано с моих слов. Интересно на сколько это быстро происходит.

BiznesLedi:
Я несколько месяцев назад делала отцовство посмертно. Подала заявление в суд, приложила совместные фотографии, отец и мать бывшего указала как свидетелей. Через полтора месяца назначили заседание, и на нём де признали отцовство.

BiznesLedi: В каких числах она приходит? 1 раз выплатили почему-то сразу за 1,5 месяца вперед. Сейчас должна получить в конце месяца, но дату не помню.

Нам 23 числа

kareglazai:

Ответ:

Very black Jack (ex유지니아):

Благодарю за ответы.

Может кто знает почему двоим детям пособие по 30.09.26 назначено, а одному по 30.06? Старшей в сентябре 2026 18 исполнится, до окончания школы назначено получается?

Ежиха в кедах: Старшей в сентябре 2026 18 исполнится, до окончания школы назначено получается?

Скорее всего. Но продлят, если принесёте справку, что поступила на дневное отделение на бюджет.

Material girl: Скорее всего. Но продлят, если принесёте справку, что поступила на дневное отделение на бюджет.

А мне сказали отменят на старшую, а на младших уже не как на многодетных считаться будет

Ежиха в кедах: Тоже была сегодня в СФР, заявление через них подала, у них многодетность автоматом встает. Сказали может ошибочно не подтянулось на ГУ

Кстати статус многодетной они так и не могут подтянуть в соц фонде, уже сами звонят чтобы по новой подала заявление. Сказали какой-то технический сбой и проверяют в ручную

Здравствуйте, кто-то уже получил пособия за ноябрь ?

Здравствуйте. Ещё 4 октября подала заявление на компенсации за оплату детского садика. Заявление принято к рассмотрению и больше статус не меняется.

Платье в горошек: Здравствуйте. Ещё 4 октября подала заявление на компенсации за оплату детского садика. Заявление принято к рассмотрению и больше статус не меняется.

Не ждите. Нужно идти самостоятельно за справкой в соцполитику, потом со справкой в садик. Я тоже долго ждала, так и не дождалась.

Тойчик: кто-то уже получил пособия за ноябрь ?

Ответ: здравствуйте , получили 1 ноября

А компенсация проезда приходила в ноябре?

Амария: компенсация проезда приходила в ноябре?

Нет. Даже финансирования ещё не было.

Astrum*:

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, как подать заявление на льготное питание?

Подскажите пожалуйста, компенсация ку приходила? Для многодетных, Сбер.
Я ещё одну квитанцию из пачки разных оплатить забыла случайно. Могут из за этого не прийти деньги?

Oleina: Подскажите пожалуйста, как подать заявление на льготное питание?

Я такое в школе подавала, писала заявление, приносила копии снилс, документа основания и свидетельство о рождении, вроде паспорт. Льгота на питание многодетным, у кого овз по пмпк, инвалиды, может ещё кто то, это после 5 кл., в началке бесплатное.

mam a:

Разве это не в соц политике оформляется?

mam a: Подскажите пожалуйста, компенсация ку приходила? Для многодетных

Здравствуйте, вчера пришла на синару.

Oleina:

В соц политике удостоверение многодетных получают, оно является тоже основанием для льготы. Ну, у нас так. Школа оформляет сама по заявлениям, если мы об одном и том же питании говорим.. У нас всех льготников ещё перед началом учебного года оповестили и пригласили в отдельный кабинет. У вас какая льгота? Ещё вроде есть льгота, как малоимущим семьям. Вот это надо подтвердить справкой из соцзащиты. Они считают доходы и если меньше прожиточного минимума, то эту справку получить и отнести в школу. Сама такое не оформляла, можно в с-з узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы