Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

к1984,
Спасибо за ценную информацию

ummAisha: Здравствуйте, пришел отказ в пособии из-за отсутствия трудовой деятельности. Семья многодетная, папа самозанятый, мама не работает. В заявлении не было пункта про самозанятость и сообщения о предоставлении документов о доходе тоже. Почему вынесли отказ и как исправить? Здравствуйте! Отказ пришёл из-за того, что один из членов семьи не подтвердил свою занятость и не имел уважительной причины для отсутствия доходов.

Подскажите пожалуйста, куда обращаться в таком случае :
Пришёл отказ в назначении пособия из-за превышения пр.Минимума на 11 рублей!!!НО! В выписке средне душевого расчета указаны неверные данные : там числится, что я получаю на 2х детей на проезд, а потом факту, с июня мне только на одного выплачивают (старший закончил 9й класс, пошёл в колледж, а на младшую ещё не оформляла эту выплату. И вот как раз и эта сумма и повлияла на отказ. Ощущение, что просто "рисуют" Выписки Лишь бы не платить!!! Откуда-то появились "мифические" Проценты по вкладам , но ладно, допустим, может я не считала и набежало (хотя это не реально с наших счетов) но когда вот так вот явно который раз подряд отказывают , при этом
официальным письмом расписывают несуществующие выплаты и цифры! , складывается ощущение, что это делают специально, лишь бы не выплачивать то, что положено многодетной семье, и одним работающим мужем!
Очень не приятно это всё.
Ещё такой момент - выписку я ждала больше 2х недель, (как и отказ от пособия) . Высчитывают видимо)

Добрый день)За проезд перечисляли, или мнение пришло одной?

nadichka__: проезд перечисляли, или мнение пришло одной?

Мне 7го марта пришло на ПБ

За 3го и последующих выплату сегодня профинансировали

Подскажите, пойду продлять универсальное пособие, будут ли учитывают доход ребенка 18 лет,школьника, который оформлен как самозанятый. И нужно ли мне предоставлять бумаги,если у меня был доход как самозанятой 2 месяца?

RaDoCTb: нужно ли мне предоставлять

Да, сегодня тоже отнесла справку в СФР

Мм: За 3го и последующих выплату сегодня профинансировали

Подскажите пожалуйста, кому нибудь пришло едв?

\~TWIN'S\~,
Нет, сегодня не было

Синара не было едв

На Синару ЕДВ зачислили

ПБ нет

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Кто подавал на ГСП .Если старшему ребёнку исполнилось 18,его присутствие обязательно?

Мм: За 3го и последующих выплату сегодня профинансировали выплаты были сегодня?

Оленька мама: выплаты были сегодня?

Да мне на пб пришло днём

А мне нет( Даже не знаю почему, первый раз так. Оформлены до конца июля этого года.

Оленька мама,
Мне тоже не пришли. ВТБ

На синару вчера пришли. У меня выплата последняя)

Flowerr: Мне тоже не пришли.

Как действовать? Звонить в собес?

Оленька мама,
Сегодня ещё подожду, завтра позвоню

Flowerr,
У меня Чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы